В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова

11 июня в солнечной Евпатории при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отеля «Ялта-Интурист» прошел Турнир по мини-футболу имени Александра Панова.
Получить заряд положительных эмоций и попробовать свои силы в мини-футболе собрались игроки 16-ти предприятий со всех уголков России: Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Симферополя, Ялты и других городов. Банкиры, нефтяники, журналисты и отельеры – профессионалы в своих сферах – сыграли в Турнире. Его основал знаменитый игрок питерского «Зенита» и сборной России Александр Панов, чтобы не только объединить людей вокруг спорта, но и помочь детям, нуждающимся в помощи из-за сложной жизненной ситуации.
Среди команд-участниц Турнира была команда игроков и болельщиков отеля «Ялта-Интурист». Сотрудники достойно выступили, дошли до полуфинала, а болельщики завоевали Кубок «Лучшая команда поддержки-2017» за исполнение зажигательного танца на поле и активность в ходе всего Турнира.
Золотой Кубок достался представителям «Банка России», а в серебряном плей-офф победила сборная «Крымской газеты». Командам, занявшим призовые места, достались памятные Кубки, Дипломы, сувениры с автографом Александра Панова.
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», как партнеры мероприятия, наградили финалистов специальным призом: «МегаДень» в отеле «Ялта-Интурист». Счастливые обладатели сертификата «МегаДень» смогут насладиться отдыхом в крупнейшем отеле побережья, искупаться в 4-х бассейнах с морской водой, посетить океанариум, зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» и многое другое.

Контактное лицо: Масловская Валерия Игоревна (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:08, 21.06.2017

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».