Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО»

Откроется Фестиваль 23 июня в городе Суздаль на территории ГК «Пушкарская Слобода» творческой встречей с Народной артисткой РСФСР Ларисой Лужиной и Заслуженной артисткой России Жанной Эппле, а так же показом фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Далее Фестиваль приедет в город Юрьев-Польский, где 30 июня в 19:00 на территории Районного центра Культуры и Досуга все желающие смогут принять участие в Мастер-классе по оздоровительной дыхательной гимнастике «Цигун», а в 20:30 посмотреть замечательный фильм Алексея Коренева «По семейным обстоятельствам». В Вязниках 7 июля на Фатьяновской площадке для всех жителей и гостей города будет показан художественный фильм «Осторожно бабушка». В Собинке Фестиваль пройдет 14 июля на площади Карла Маркса с показом легендарной картины Эльдара Рязанова «Старики-разбойники». В городе Гусь-Хрустальный, на Стадионе «Центральный», 21 июля можно будет посмотреть фильм «Самая обаятельная и привлекательная». В Коврове 28 июля в Парке Экскаваторостроителей, состоится показ фильма «По семейным обстоятельствам». Последними площадками Фестиваля в этом году станут «Пансионат г. Мурома», расположенный по адресу: г. Муром ул. Ремесленная Слободка, д.18 и Городской парк отдыха города Меленки, там 4 и 11 августа все желающие смогут увидеть фильмы «Осторожно бабушка» и «Старики-разбойники». Время начала сеансов во всех городах 20:30.
Задача Фестиваля – «погрузить» людей зрелого возраста во времена их юности, молодости, дать возможность хорошо и интересно провести досуг, провести время с внуками, встретиться с друзьями, расширить круг общения, восполнить эмоциональную пустоту, достичь гармонии с окружающим миром, избавиться от одиночества.
Организаторы Фестиваля приглашают всех желающих! Молодых людей, которые стремятся расширить кругозор и понять вкусы родственников старшего поколения – над чем смеялись и плакали, что ценили в фильмах, какие герои воодушевляли. Родителей с детьми, для которых совместный просмотр семейного кино является лучшим досугом и одновременно процессом воспитания детей. Людей старшего возраста, для которых Фестиваль станет местом встречи с лучшими друзьями и ярким напоминанием открытых кинопоказов советских времен. Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», позволит весело и интересно провести время, как взрослым, так и детям.
Организаторы оставляют за собой право переноса кинопоказа в случае неблагоприятных погодных условий и обращают внимание, что нахождение детей, не достигших возраста 17 лет, в ночное время (с 23 часов до 6 часов утра) в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) не допускается в соответствии с действующим законодательством.

График кинопоказов:
23 июня – Суздаль – «Самая обаятельная и привлекательная»
30 июня – Юрьев-Польский – «По семейным обстоятельствам»
7 июля – Вязники – «Осторожно бабушка»
14 июля – Собинка – «Старики-разбойники»
21 июля – Гусь-Хрустальный – «Самая обаятельная и привлекательная»
28 июля – Ковров – «По семейным обстоятельствам»
4 августа – Муром – «Осторожно бабушка»
11 августа – Меленки – «Старики-разбойники»

Фестиваля «50 ПЛЮС. КИНО»
Силина Ольга
+79209436196
silina@uszn.avo.ru

Контактное лицо: Силина Ольга +79209436196 (написать письмо автору)
Компания: «50 ПЛЮС. КИНО» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:10, 21.06.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.