Тренинг компании «Энергомикс» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

19 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел тренинг компании «Энергомикс», целью которого было повысить уровень продаж в розничных магазинах электротоваров.

Тренинг компании «Энергомикс» провел профессиональный бизнес-тренер Тимур Асланов, специализирующийся на таких направлениях работы, как маркетинг, продажи, PR. Он поделился с участниками мероприятия секретами ведения успешного бизнеса в рамках розничного магазина.

Гостями конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стали руководители магазинов, занимающиеся продажей электротехнических товаров, светотехники, а также электроустановочной продукции. Участникам тренинга представилась возможность продемонстрировать свою продукцию, а также обменяться опытом со своими коллегами из разных регионов России.

Мероприятие проходило на двух площадках: в конференц-зале «Ялта», а также в холле конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», где была представлена продукция поставщиков компании «Энергомикс». Большая площадь зала позволила комфортно разместиться всем гостям отеля. Кроме того, участники тренинга посетили ресторан «Синема», в котором их ждал комплексный обед.

Техническое оснащение конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», отвечающее высоким европейским стандартам, позволило реализовать все задумки организаторов мероприятия  и  разместить в холле помещения несколько десятков осветительных приборов.

«Мы выбрали ваш отель за удобство и расположение – это было особенно важно для наших гостей, приехавших со всей России. Кроме того, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» занимает высокую ступень в рейтинге отелей города. Работу ресторана могу отметить наивысшим баллом. Все участники довольны, а для нас это главное! Благодарим сотрудников отеля, которые помогли в организации мероприятия!» - поделился своими впечатлениями руководитель представительства компании «Энергомикс» в Нижнем Новгороде Владимир Меднов.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 15.06.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».