Сотрудники ЦУМа поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Бригантина»

ЦУМ уже не первый год оказывает поддержку и помощь социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Бригантина». В этом году сотрудники ЦУМа помогли ребятам облагородить территорию вокруг центра и вместе высадили более ста саженцев цветов.
Кроме того подарком для малышей стало увлекательное химическое шоу. Все, от мала до велика, затаив дыхание, следили за удивительными экспериментами Профессора Лялюшкина, пробовали воздушную газировку и с помощью уникальных очков смогли увидеть радугу.
После праздника дети получили на память игры для активного отдыха и спортивный инвентарь, а сотрудники ЦУМа зарядились отличным настроением от ребят из центра «Бригантина».
Директор социально-реабилитационного центра «Бригантина», Любовь Утина: «Дети всегда рады приезду гостей. Я видела, как сегодня они вместе с сотрудниками ЦУМа сажают цветы и как стараются все сделать аккуратно. Для ребят важно знать, что им доверяют такое ответственное дело. Я уверена, что они будут заботиться о посаженных цветах, а уже к следующему приезду гостей клумбы пополнятся новыми растениями. Спасибо, что делаете доброе дело и дарите тепло тем, кто в нем так нуждается».

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 14.06.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».