Партнеры и администрация ЦУМа сразятся за победу на футбольном поле!

Проведение таких спортивных соревнований уже давно стало доброй традицией: в этом году на футбольном поле команды встретятся уже в 14-й раз. Статистика матчей говорит в пользу команды партнеров ЦУМа, которым удалось одержать 12 побед.
Участники обеих команд уверены, что игра получится зрелищной и порадует зрителей множеством голевых моментов и красивых ударов по воротам. Предстоящая встреча будет носить неофициальный характер и станет для обеих сторон символом надежных партнерских отношений. Кроме того, футболисты смогут отдохнуть от повседневных дел и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Генеральный директор ЦУМа, Алексей Графов: «Считается, что дружба, построенная на бизнесе, очень долгая и крепкая. Я рад, что наши арендаторы становятся нам не только надежными партнерами, но и хорошими друзьями, с которыми всегда приятно встретиться в неформальной обстановке. Такие соревнования - еще одно подтверждение этому. И не важно, кто победил, важно, что эти встречи приносят и партнерам и нам огромное удовольствие и море положительных эмоций».

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 14.06.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».