Партнеры и администрация ЦУМа сразятся за победу на футбольном поле!

Проведение таких спортивных соревнований уже давно стало доброй традицией: в этом году на футбольном поле команды встретятся уже в 14-й раз. Статистика матчей говорит в пользу команды партнеров ЦУМа, которым удалось одержать 12 побед.
Участники обеих команд уверены, что игра получится зрелищной и порадует зрителей множеством голевых моментов и красивых ударов по воротам. Предстоящая встреча будет носить неофициальный характер и станет для обеих сторон символом надежных партнерских отношений. Кроме того, футболисты смогут отдохнуть от повседневных дел и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Генеральный директор ЦУМа, Алексей Графов: «Считается, что дружба, построенная на бизнесе, очень долгая и крепкая. Я рад, что наши арендаторы становятся нам не только надежными партнерами, но и хорошими друзьями, с которыми всегда приятно встретиться в неформальной обстановке. Такие соревнования - еще одно подтверждение этому. И не важно, кто победил, важно, что эти встречи приносят и партнерам и нам огромное удовольствие и море положительных эмоций».

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 14.06.2017

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 26.01.2023, Россия
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:53, 16.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:07, 09.01.2023, Россия
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

Торжественное открытие аниме-магазина Nekosay состоялось в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
17 декабря состоялось долгожданное открытие нового аниме-магазина Nekosay, которое сопровождала анимационная программа «Наруто. Путь ниндзя».

Волшебную сказку «Щелкунчик» увидят гости ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
24 декабря на 5-м этаже торгового центра «Муравей» состоится музыкально-песочный спектакль для всей семьи «Щелкунчик».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru