В Москве пройдет научно-практическая конференция по проблемам варикозной болезни вен

Конференция пройдет 16 июня, в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова» и станет очередным мероприятием из цикла “Школы флебологов”. До 16 июня 2017 года зарегистрироваться на научно-практическую конференцию “Школа флебологов. Варикозная болезнь” можно непосредственно на сайте Пироговского Центра. Участие в мероприятии — бесплатное для всех желающих.

Как следует из названия, мероприятие будет полностью посвящено актуальным вопросам диагностики, лечения и профилактики варикозной болезни вен.

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, врачи-реаниматологи, терапевты, специалисты ультразвуковой диагностики, клинические фармакологи.

Программа конференции предусматривает проведение двух пленарных заседаний, где с актуальными докладами выступят ведущие ученые и эксперты соответствующего профиля.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте Центра. По окончании конференции все ее участники смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Во время работы конференции также будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения мероприятия: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 13.06.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.