Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow, Престижная аллея, Лужники, С 22 по 25 июня 2017 г.

Участниками экспозиции этого года стали: знаменитая «Винодельня Ведерников», «Вилла Звезда», «Цимлянские вина» и винодельческое хозяйство «Эльбузд». Все дни фестиваля на экспозиции будут работать представители винодельческих хозяйств Ростовской области, знакомя гостей с уникальной гаммой вкуса донских вин.

В рамках мероприятия состоится серия презентаций и мастер-классов:

- 24 июня всех гостей фестиваля ждёт увлекательная презентация территориального кластера «Долина Дона». (начало - 13.30); место проведения :Tasting Area Wine&Spirits Academy

- 25 июня посетители Taste of Moscow смогут отправиться в виртуальный тур по донским винодельням и лично убедиться в изысканных букетах и отменном вкусе местных вин. «Донское вино. Сорта, особенности и сочетания». Мастер-класс и презентацию донских вин с их дегустацией проводит Владимир Цапелик, Игорь Губин и Макс Тройчук. (начало - 14.00);

место проведения :Tasting Area Wine&Spirits Academy

- заключительный мастер-класс состоится 25 июня и позволит не только продегустировать донские вина, но и узнать их особенности и тонкости сочетания с блюдами местной кухни. Эно-гастрономический мастер-класс «Донские вина в гастрономических сочетаниях» и презентацию донских вин с дегустацией продуктов питания и вина проведёт Владимир Цапелик. (начало - 19.00). место проведения: Стенд Ростовской области.

На фестивале 2015 года ростовская экспозиция уже получила массу положительных отзывов, как со стороны профессиональной прессы, так со стороны гостей выставки. Вина донских виноделов отметили ведущие специалисты отрасли HoReCa и профессионалы, напрямую связанные с индустрией вина. Коллективная экспозиция донских виноделов вызвала не только традиционно большой интерес, но и стала самой популярной площадкой у различных категорий посетителей фестиваля: от винных критиков и экспертов, оптовых закупщиков Москвы и регионов, собственников ресторанов и винных бутиков до простых любителей вина.

Главной целью участия в коллективной экспозиции стало позиционирование Ростовской области как одного из основных винодельческих регионов с большим потенциалом производства высококачественных вин премиального уровня, с защищенным географическим наименованием «Вина долины Дона».

Ожидается, что важным итогом работы коллективной экспозиции станут не только повышение интереса населения нашей страны и потребительского спроса на вина долины Дона, но и успешные переговоры с представителями отрасли HoReCa и виноторгового бизнеса России, на которых обсудят перспективы дальнейших поставок винодельческой продукции, произведенной на Дону.

Новая концепция стенда коллективной экспозиции представлена выставочной фирмой «ДонЭкспоцентр». Проект выполнен по эксклюзивному заказу.

Контактное лицо: Олеся Шевцова (написать письмо автору)
Компания: ООО Гамма Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 13:12, 13.06.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.