Путь к победе по «Лестнице в НЕБО!»

Финал конкурса талантов «Лестница в НЕБО», стартовавшего 3 мая, состоялся 3 июня 2017 на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО». На протяжении всего мая юные нижегородцы подавали заявки на участие и проходили отборочные этапы. Более 200 участников - творческих коллективов и сольных исполнителей, а это более 800 детей, пришли показать свой талант и найти свой путь по «Лестнице в НЕБО», но только 37 из них смогли дойти до финала.
Трехголосное вокальное исполнение, народные песни, уличные танцы, цирковое искусство и другие творческие номера были представлены на финальном шоу. Все финалисты конкурса были награждены памятными дипломами и подарочными сертификатами от батутного парка «Razgon» и парка развлечений «Дай Старт». Кроме основных призовых мест мнением жюри были выделены ТОП-10 самых ярких участников, которые получили специальные призы от магазинов-партнеров конкурса.
Ансамбль народного танца «Любава» завоевал 3-е место. Участники образцового ансамбля «Серпантин» с номером «Тучка» заняли второе место. Девушки из трио «Эдельвейс» удивили жюри и публику трехголосным исполнением и стали победителями конкурса. Единогласно, по мнению жюри, гран-при и главный приз конкурса «Лестница в НЕБО» в размере 20 000 рублей был присужден цирковой студии «Калейдоскоп» с номером «Морской отряд».
Приятными подарком для всех юных участников стало шоу мыльных пузырей, а в завершении праздника, все желающие смогли полакомиться вкуснейшим тортом.
«Конкурс талантов «Лестница в НЕБО» стал замечательным праздником для всех нижегородцев. ТРК «НЕБО» поддерживает развитие детского и юношеского творчества, мы уверены, что этот конкурс помог раскрыть новые таланты нижегородцев. Точно можем сказать, он станет ежегодным и в следующем году соберет еще больше участников, а ТРК «НЕБО» приготовит самые лучшие призы для всех участников», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
«НЕБО» исполняет мечты! Мы ждем вас на наши праздничные развлекательные программы каждые выходные!

Контактная информация:
Толмачева Светлана Сергеевна
менеджер по связям с общественностью
Тел. 262-24-24 доб.2836
Электронный адрес: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Толмачева Светлана Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 13.06.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.