Путь к победе по «Лестнице в НЕБО!»

Финал конкурса талантов «Лестница в НЕБО», стартовавшего 3 мая, состоялся 3 июня 2017 на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО». На протяжении всего мая юные нижегородцы подавали заявки на участие и проходили отборочные этапы. Более 200 участников - творческих коллективов и сольных исполнителей, а это более 800 детей, пришли показать свой талант и найти свой путь по «Лестнице в НЕБО», но только 37 из них смогли дойти до финала.
Трехголосное вокальное исполнение, народные песни, уличные танцы, цирковое искусство и другие творческие номера были представлены на финальном шоу. Все финалисты конкурса были награждены памятными дипломами и подарочными сертификатами от батутного парка «Razgon» и парка развлечений «Дай Старт». Кроме основных призовых мест мнением жюри были выделены ТОП-10 самых ярких участников, которые получили специальные призы от магазинов-партнеров конкурса.
Ансамбль народного танца «Любава» завоевал 3-е место. Участники образцового ансамбля «Серпантин» с номером «Тучка» заняли второе место. Девушки из трио «Эдельвейс» удивили жюри и публику трехголосным исполнением и стали победителями конкурса. Единогласно, по мнению жюри, гран-при и главный приз конкурса «Лестница в НЕБО» в размере 20 000 рублей был присужден цирковой студии «Калейдоскоп» с номером «Морской отряд».
Приятными подарком для всех юных участников стало шоу мыльных пузырей, а в завершении праздника, все желающие смогли полакомиться вкуснейшим тортом.
«Конкурс талантов «Лестница в НЕБО» стал замечательным праздником для всех нижегородцев. ТРК «НЕБО» поддерживает развитие детского и юношеского творчества, мы уверены, что этот конкурс помог раскрыть новые таланты нижегородцев. Точно можем сказать, он станет ежегодным и в следующем году соберет еще больше участников, а ТРК «НЕБО» приготовит самые лучшие призы для всех участников», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
«НЕБО» исполняет мечты! Мы ждем вас на наши праздничные развлекательные программы каждые выходные!

Контактная информация:
Толмачева Светлана Сергеевна
менеджер по связям с общественностью
Тел. 262-24-24 доб.2836
Электронный адрес: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Толмачева Светлана Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 13.06.2017

Для молодых кантелистов в Петрозаводске организуют летний лагерь, История земли Калевала, 12:40, 21.08.2023, Россия
Исполнителей ожидают мастер-классы, групповые музыкальные и хореографические занятия, развивающие игры и конкурсы.

В Петрозаводск прошел исторический квест, Фонд «Кентавр», 08:06, 15.05.2023, Россия
В конце апреля на базе Фонда "Кентавр" для детей и молодежи был организован и проведен исторический квест в рамках проекта "Онежская подкова", поддержанного Президентским фондом культурных инициатив.

В литературном конкурсе «Читать сердцем» определены номинанты, «Читать сердцем», 08:04, 04.05.2023,
Корпоративный литературный конкурс «Читать сердцем», приуроченный ко Дню Победы, подходит к завершению. В нем приняли участие сотрудники дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» и члены их семей. Инициатором проекта выступила компания «Газпром переработка».

Вадим поделился своим впечатлениями об участии в проекте «Онежская подкова», КРОО «Кентавр», 08:00, 28.04.2023, Россия
Проект реализует КРОО «Кентавр» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

В Карелии в Большом зале филармонии прошёл концерт, Фонд «Опора», 08:01, 28.04.2023, Россия
10 апреля в Большом зале филармонии прошёл концерт "Мой XIX век: чувства или разум?", ставший завершающим в целом ряде выступлений в рамках проекта "Филармония ON AIR".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru