Международный конкурс «Детская Новая Волна - 2017» прошел в Крыму

В конце этой весны молодые исполнители прибыли со всех уголков планеты в самый крупный отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финальной части конкурса «Детская Новая Волна - 2017».
В многочисленных концертных залах и на многофункциональных площадках отеля «Ялта-Интурист» проходили музыкальные прослушивания, занятия по вокалу и сценическому мастерству конкурсантов из России, Франции, Израиля, Боснии и Герцеговины, Армении, Германии и др.
Очередность выступлений была определена в ходе жеребьевки, которая прошла в формате игры и была организована на территории зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист».
Финал конкурса состоялся в Международном детском центре «Артек» 31 мая и 1 июня, где на одной сцене с молодыми артистами выступали Ирина Дубцова, Николай Басков, Дима Билан, Юлианна Караулова, группа «Руки Вверх» и многие другие.
По итогам выступлений, первое место разделили Арина Петрова из России и Анаит Адамян из Армении. Второе место — у Тали Купер из Израиля, на третьем оказался россиянин Евгений Бойцов. Конкурсантов оценивало жюри, в которое вошли Евгений Крылатов, Григорий Гладков, Лев Лещенко, Евгений Комбаров, Олег Газманов и Юлианна Караулова. Председатель жюри — Игорь Крутой.
Конкурсанты признались, что дни подготовки в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» на берегу Черного моря прошли очень продуктивно и весело. Ребята, выступая на конкурсе, приобрели бесценный опыт работы в команде и выступлений перед аудиторией, который запомнится им на всю жизнь.
Как отметил член жюри «Детской Новой Волны-2017», композитор и народный артист Российской Федерации Евгений Крылатов: «Очень хорошо для ребят, что оргкомитет конкурса выбрал местом для тренировок именно отель «Ялта-Интурист» с большой и разнообразной инфраструктурой у самого берега Черного моря, где есть много бассейнов на свежем воздухе и зоопарк, который так нравится детям!»

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:14, 13.06.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.