Увеличенная предстательная железа. Новая методика лечения с помощью микрошариков

В последнее время немецкого архитектора Михаэля Фукса волновал лишь один вопрос – где и когда он сможет найти туалет? Архитектор, который проживает в Индонезии, вспоминает, что иногда даже не мог заснуть, т.к. ощущал систематические позывы к мочеиспусканию. Лазерное и медикаментозное лечение в экзотической стране, в которой проживал Михаэль, не принесло успеха, поэтому он искал альтернативные методы лечения. В интернете он нашел описание такого метода под названием эмболизация аденомы простаты.
Профессор Маркус Като, который руководит в клинике ХЕЛИОС Крефельд институтом диагностической и интервенциональной радиологии, говорит о том, что эмболизация аденомы простаты является прекрасной альтернативой для тех мужчин, которые не приемлют хирургическое вмешательство.
Данный метод лечения предполагает, что вначале делаются 3D снимки высокого разрешения, которые помогают врачам исследовать области в несколько раз меньшие, чем артерии, в которые вводят катетеры при инсультах и инфарктах. После детального изучения, через микрокатетер в артерию простаты доктора вводят маленькие шарики, которые тормозят кровоснабжение органа, тем самым размер железы уменьшается.
Такое вмешательство абсолютно безболезненно. Все проходит с использованием местного наркоза, а во время катетерного вмешательства, хирург контролирует процесс операции на мониторе.
После такого лечения пациенту нужен лишь один день пастельного режима. Поэтому уже на следующий день после операции Михаэль Фукс покинул клинику.
«Прошло уже 2 месяца после операции, и я не испытываю постоянных позывов к мочеиспусканию. Я хожу в туалет, как в молодости, теперь у меня все нормально», - говорит архитектор.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
Врач Роман Гептнер
roman.geptner@helios-international.com

GERMANY
Тел.: +49 30 6832 3885
info@helios-international.com

Контактное лицо: Роман Гептнер (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 13:09, 13.06.2017

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.