Новые конденсационные котлы Vitocrossal 100 CI1 от 80 до 318 кВт, до 636 кВт в варианте двойного котла

С мая 2017 года ООО «Виссманн» ввел в программу поставок новый котел Vitocrossal 100 (тип CI1), газовый конденсационный котел универсального применения мощностью от 80 до 318 кВт, нормативный КПД 109 %. Эта отопительная установка с оптимальным соотношением цены и производительности является экономичным решением как для жилых зданий, так и для промышленных предприятий.

Vitocrossal 100 оборудован проверенным в эксплуатации теплообменником Inox-Crossal и прочной цилиндрической горелкой MatriX. Диапазон модуляции 1:5 в сочетании с большим водонаполнением гарантирует длительный срок службы горелки и экономный расход энергии.

Размеры котла Vitocrossal 100 без облицовки составляют всего 450 мм, благодаря чему он пригоден для модернизации (при замене старого оборудования характерны стесненные условия подачи на место установки).

Теплогенератор можно заказать в виде комплектного модуля или отдельных компонентов. Оборудование поставляется с завода в предварительно собранном блочном исполнении с выполненным кабельным подключением. За счет этого сокращаются время монтажа и трудозатраты в месте установки.

Встроенный регулятор сгорания Lambda Pro Control автоматически адаптирует горелку в соответствии с используемым видом газа (E, L, LL), обеспечивая равномерно высокое и эффективное качество сжигания топлива с малым выбросом вредных веществ. Котел Vitocrossal 100 может работать в режиме эксплуатации с забором воздуха для горения из помещения установки или извне.

Встроенный контроллер Vitotronic обеспечивает быстрый ввод в эксплуатацию и простое управление. Интерфейс Vitoconnect (опция), которым оснащен котёл, позволяет удобно управлять оборудованием через Интернет с помощью приложения.

Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 07.06.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru