В отеле «Ялта-Интурист» открылся сферический кинотеатр

С 1 июня в сферическом кинотеатре, расположенном на прогулочной аллее гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», стартовал новый сезон. Кинотеатр уже принимает первых посетителей. Также на аллее отеля находится сценическая площадка – Летний кинотеатр, магазины, рестораны с разнообразной кухней, всевозможные бары и кафе.

Сферический кинотеатр оснащен уникальным куполом, позволяющим смотреть кинофильмы на все 360°. Благодаря такому кругу обзора фильмы на экране кажутся еще насыщеннее, увлекательнее и реалистичнее.

Открылся новый сезон в кинотеатре картиной «Земля. Луна. Солнце», которая рассказывает о рождении и развитии Вселенной. Во время просмотра фильма все зрители смогут попутешествовать среди звезд и по Млечному пути, открыть для себя много интересного и познавательного о сотворении мира!

На сегодня в коллекции кинотеатра 9 короткометражных фильмов.

Кинотеатр работает ежедневно с 13:00.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 05.06.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.