Ассоциация Ко-Маркетинга России примет участие в Фестивале "Серебряный Меркурий"

Насыщенная программа, которая включает в себя самые разные стороны рекламного мира по всем бизнес-направлениям, не может оставить равнодушным ни одного специалиста, так или иначе связанного с pr или маркетингом. Конкурс среди агентств и рекламодателей, выставка передовых технологий, а также концепция Фестиваля, базирующаяся не только на том, чтобы развлекать, но и обучать, побудили Ассоциацию Ко-Маркетинга России поддержать Фестиваль "Серебряный Меркурий".

"Поскольку далеко не все рекламщики и специалисты по продвижению знакомы с преимуществами и технологиями ко-маркетинга, для нас участие в таком значимом событии - это возможность рассказать и вдохновить компании на совместные проекты. За прошлый год Ассоциации Ко-Маркетинга России помогла провести более 50 ко-маркетинговых проектов. На сегодняшний день на портале активно более 40 предложений о сотрудничестве. Наш сервис будет полезен как крупным компаниям, так и начинающим предпринимателям, которые ограничены в рекламном бюджете".

Так же, как и организаторы Фестиваля, Ассоциация Ко-Маркетинга России высоко ценит синергию творческих усилий. Сообща компаниям проще осваивать рынок и создавать уникальные предложения. К тому же все расходы можно разделить с партнером, что несомненно, не может привлекать специалистов по продвижению в такой напряженный экономический период, как сейчас.

Контактное лицо: Марина Дрёмова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Ко-Маркетинга России (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 02.06.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».