Международный день защиты детей

Друзья!
Сегодня 1 июня –первый день лета и Международный день защиты детей.👼 🎈

💬 Откуда же появился этот праздник, и почему он имеет значимость?

💬 История возникновения праздника берет начало с 1949 года, когда в Париже на женском конгрессе подняли вопрос о защите всех обездоленных деток, и уже в 1950 году 1 июня впервые был проведен праздник, посвященный этому вопросу. Многие страны подхватили эту традицию. С тех пор Международный день защиты детей отмечают в странах Европы, Азии, и не только.

💬 Мы поддерживаем этот замечательный праздник. Предлагаем сделать доброе дело и подарить детское издание любому детскому учреждению. Сделать это просто. Достаточно зайти на страничку Дерева добра 🌳 https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra, выбрать детское учреждение и издание📚, и оплатить подписку.🎁

Частичка тепла и добра - это лучший подарок для детей из неблагополучных семей. ☀☀☀

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Почта России (все новости этой организации)
Добавлен: 11:02, 02.06.2017

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».