Почему истинные гурманы выбирают для отдыха отель «Ялта-Интурист»?

Чтобы попробовать блюда кухонь разных стран мира, Вам не обязательно покидать Крым. Заменой поездки за границу может стать день, проведенный в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».

Почему именно «Ялта-Интурист»? Ответ очевиден: на территории отеля находится более 20 ресторанов с разнообразной кухней, а также всевозможные бары и кафе. Кухня представлена на любой вкус: сытная итальянская, утончённая японская, традиционная кавказская, русская, украинская. Но и это ещё не всё!

Уникальные рецепты и нестандартная подача блюд часто привлекают в отель «Ялта-Интурист» истинных ценителей кулинарного искусства. Итальянский ресторан «А-Тавола», расположившийся на прогулочной аллее отеля «Ялта-Интурист», был удостоен золотой таблички программы «Ревизор».

Колоритные рестораны отеля – «Мамины пельмешки» и «Тюбетейка» – привлекли внимание известного ведущего кулинарной передачи «Поедем, поедим!» на телеканале «НТВ» – Джона Уоррена. Именно здесь Джон нашел рецепты, с которыми поделился со зрителями в телеэфире.

«Я очень люблю Крым, поэтому последние несколько лет отдыхаю именно здесь. «Ялта-Интурист» – это отличный бренд! Для иностранца, который 24 года живет в России, он что-то вроде ностальгии. Отель постоянно меняется, в нем хороший ремонт и приятные номера, и самое главное – здесь очень вкусно готовят», – делится впечатлениями Джон Уоррен.

В этом сезоне отель «Ялта-Интурист» приготовил для своих гостей много интересного. Вас ждут два совершенно новых заведения: «Тархун» и «Хлеб. Сыр. Вино». Ресторан «Тархун» по достоинству оценят любители кавказкой кухни, в магазине «Хлеб. Сыр. Вино» представлен широкий выбор свежеиспеченных хлебобулочных изделий собственного приготовления, вкуснейших сыров производителей Крыма, Италии, Франции и внушительный ассортимент вин местного и иностранного производства.

Современные рестораны самого крупного отеля побережья «Ялта-Интурист» всегда рады новым гостям и старым знакомым. Здесь можно начать день с чашечки ароматного кофе с французским десертом в кофейне «Amelie» или пообедать в панорамном ресторане «Ай-Петри» на 16-м этаже отеля с видом на Ялту и море. Спортивных болельщиков ждет незабываемая атмосфера в баре «Свисток», приверженцев вегетарианской и паназиатской кухни приглашает ресторан «Мандарин», а любителей суши – «Самурай».

Среди такого разнообразия кафе, баров и ресторанов каждый найдет себе место по душе.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 01.06.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.