Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России

Ассоциация туроператоров России назвала 10 лучших пляжных отелей страны, которые работают по системе «Все включено». В год своего юбилея в этот список вошел крупнейший отель Крыма – гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

По статистике, отдых по системе «Все включено» предлагают своим клиентам порядка 10-15 процентов российских отелей. В отелях Крыма система «All Inclusive» пока не имеет такого широкого распространения, по сравнению с другими популярными курортами, однако становится все более популярной.

Сегодня гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – это визитная карточка Крыма и один из известнейших объектов полуострова. В него входит не только легендарный 16-этажный отель в форме лайнера, но и семь новых эко-корпусов на территории Green Park в Массандровском парке. Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на горы, Ялту и Черное море.

Система «Все включено» в отеле «Ялта-Интурист» предполагает 3-разовое питание («шведский стол»), которое проходит в ресторанах «Мраморный» и «Ай-Петри». Всего же на территории гостиничного комплекса расположено более 20 ресторанов, кафе и баров с богатой кухней разных стран мира. Эти заведения популярны не только среди гостей отеля, но и среди жителей Крыма, что выступает гарантом качества.

Отель «Ялта-Интурист» давно заслужил звание одного из самых любимых гостями семейных отелей и предлагает множество дополнительных услуг.

На территории отеля расположена крупнейшая аквазона в Крыму, в которую входят бани и сауны, аквапарк и комплекс из пяти открытых бассейнов: Олимпийский 50-метровый бассейн с морской подогреваемой водой, единственный на полуострове профессиональный прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой, бассейн с гидромассажем и водным баром «Инфинити», два детских бассейна.

Гости с удовольствием посещают зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» на территории отеля, сферический кинотеатр и океанариум на пляже. Для маленьких гостей открыта современная игровая площадка и детский клуб, каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов и аниматоров.

Также для гостей всегда открыты: панорамный фитнес-центр Sky Fit, Центр омоложения лица и тела, Центр грязеомоложения сакской грязью, Центр массажа, крупнейшая на побережье Соляная пещера. Отель располагает огромной парковой зоной, собственным двухуровневым песчаным и галечным пляжем, теннисными кортами, футбольным полем, волейбольной площадкой, веревочным парком.

В течение всего дня в отеле работает взрослая и детская анимация, каждый вечер в летнем кинотеатре проходят разнообразные шоу-программы.

Сегодня «Ялта-Интурист» отвечает самым высоким стандартам не только курортного отеля, но и предоставляет полный комплекс услуг для бизнес-туризма: на территории отеля регулярно проходят международные мероприятия, конференции и выставки.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:41, 31.05.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.