Подготовка теннисного корта к летнему сезону: приятный досуг от отеля «Паллада РАН»

Гостиница «Паллада РАН» дарит своим постояльцам возможность не только комфортного проживания в уютном номере, но и приятного активного отдыха в свободное время.

Открытый теннисный корт предлагает гостям отеля отличный способ расслабиться, забыть о повседневных делах, избавиться от стресса или напряжения, находясь на свежем воздухе в живописной лесопарковой зоне. Все комплекты необходимого инвентаря выдаются абсолютно бесплатно.

Как начинающие игроки, так и профессионалы оценят качество самого теннисного корта. Достигается это благодаря должному уходу и подготовке территории к летнему сезону, в процессе которой производится:

аккуратное выравнивание поверхности корта;
восстановление поврежденных участков корта, если таковые имеются;
тщательное уплотнение. Процедура проводится с целью исключить рыхлость почвы;
контроль наличия и чистоты всех требуемых для игры линий разметки.

Все мероприятия проводятся самым тщательным образом и позволяют постояльцам гостиницы «Паллада РАН» наслаждаться замечательной игрой на свежем воздухе. Партия в теннис может стать отличным способом активного времяпрепровождения как для дружеского коллектива, так и в случае, если речь идет о встрече бизнес-партнеров. В завершение можно воспользоваться и услугами банкетного зала отеля, чтобы отметить успешную и взаимовыгодную сделку.

Порадуйте себя в летний сезон комфортным проживанием в гостинице « Паллада РАН», а также приятной игрой. Необходимо лишь заранее уведомить менеджера отеля о намерении забронировать теннисный корт. Гостиница «Паллада РАН» ждет вас. Добро пожаловать!

Контактное лицо: Екатерина Полякова (написать письмо автору)
Компания: Отель"Паллада РАН" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:05, 30.05.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.