Саранск понравился американским и аргентинским журналистам

В прошедшие выходные в Саранске высадились две зарубежные телебригады. Журналисты аргентинского канала «Channel 7» и американского спутникового спортивного телеканала «ESPN» приехали в Россию, чтобы лично убедиться в том, как Россия и Саранск готовятся к чемпионату мира по футболу-2018. Сопровождал гостей представитель АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018».

В Саранске иностранцам показали строящийся стадион «Мордовия Арена», действующий музей изобразительных искусств имени Степана Эрьзи», а аргентинские журналисты посетили пивоваренный завод АО «САН ИнБев». В рамках визита на пивоваренный завод гости осмотрели современное солодовенное производство, а также познакомились с процессом производства пива. Также гостям были презентованы текущие социальные проекты Компании «САН ИнБев», объединенные в долгосрочную программу «Better World».
После экскурсии по производству журналисты прогулялись по центру Саранска и отведали в специально подготовленных к приему высоких гостей харчевнях мордовские национальные блюда.
«Мне понравился ваш город, хотя мы о нем никогда не слышали раньше. Удивила чистота и порядок на улицах, доброжелательность людей, все близко, в 10-15 минутной доступности! – отметил продюсер канала ESPN Эдгардо Коррадетти. Строительство в Саранске идет довольно гармонично, сохранен облик столицы Мордовии, в нем приятно находиться. Думаю, Саранск будет достойно выглядеть во время чемпионата мира по футболу-2018 на фоне остальных 11 российских городов-организаторов».
Аргентинские телевизионщики Сильвия Каролина и Роберто Мартинес также остались довольны увиденным. «Саранск мной оценивается на 67% готовности. Строительство везде идёт уверенно, слаженно и интенсивно».

Контактное лицо: Е.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:52, 26.05.2017

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».