Саранск понравился американским и аргентинским журналистам

В прошедшие выходные в Саранске высадились две зарубежные телебригады. Журналисты аргентинского канала «Channel 7» и американского спутникового спортивного телеканала «ESPN» приехали в Россию, чтобы лично убедиться в том, как Россия и Саранск готовятся к чемпионату мира по футболу-2018. Сопровождал гостей представитель АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018».

В Саранске иностранцам показали строящийся стадион «Мордовия Арена», действующий музей изобразительных искусств имени Степана Эрьзи», а аргентинские журналисты посетили пивоваренный завод АО «САН ИнБев». В рамках визита на пивоваренный завод гости осмотрели современное солодовенное производство, а также познакомились с процессом производства пива. Также гостям были презентованы текущие социальные проекты Компании «САН ИнБев», объединенные в долгосрочную программу «Better World».
После экскурсии по производству журналисты прогулялись по центру Саранска и отведали в специально подготовленных к приему высоких гостей харчевнях мордовские национальные блюда.
«Мне понравился ваш город, хотя мы о нем никогда не слышали раньше. Удивила чистота и порядок на улицах, доброжелательность людей, все близко, в 10-15 минутной доступности! – отметил продюсер канала ESPN Эдгардо Коррадетти. Строительство в Саранске идет довольно гармонично, сохранен облик столицы Мордовии, в нем приятно находиться. Думаю, Саранск будет достойно выглядеть во время чемпионата мира по футболу-2018 на фоне остальных 11 российских городов-организаторов».
Аргентинские телевизионщики Сильвия Каролина и Роберто Мартинес также остались довольны увиденным. «Саранск мной оценивается на 67% готовности. Строительство везде идёт уверенно, слаженно и интенсивно».

Контактное лицо: Е.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:52, 26.05.2017

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 26.01.2023, Россия
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:53, 16.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:07, 09.01.2023, Россия
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

Торжественное открытие аниме-магазина Nekosay состоялось в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
17 декабря состоялось долгожданное открытие нового аниме-магазина Nekosay, которое сопровождала анимационная программа «Наруто. Путь ниндзя».

Волшебную сказку «Щелкунчик» увидят гости ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
24 декабря на 5-м этаже торгового центра «Муравей» состоится музыкально-песочный спектакль для всей семьи «Щелкунчик».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru