Турнир по преферансу «Фестиваль Победы 2017»

Накануне Дня Победы, 8 мая, в Екатеринбурге в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель» завершил свою трехдневную программу Фестиваль интеллектуальных видов спорта. В рамках Фестиваля состоялось три турнира по преферансу, три турнира по нардам и турнир по деберцу.
С 6 по 8 мая спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Челябинска, Перми и других городов состязались за главный приз – Кубок Победы. Более 60-ти человек приняли участие в Фестивале интеллектуальных видов спорта. Центральным мероприятием Фестиваля стал зональный турнир Кубка Федерации по спортивному преферансу, в котором 31 человек боролся за главный трофей — Кубок Победы-2017.

Федерация Преферанса Свердловской области на регулярной основе проводит Открытое первенство Свердловской области и другие турниры, рассчитанные на игроков самого различного уровня и игровой подготовки.
Азарт, интрига, логика – то, что привлекает любителей интересных задач. Несмотря на сложные, на первый взгляд правила, преферанс – увлекательная игра, научится играть в нее довольно просто, важна практика. Преферанс считается одной из самых интересных игр, которые развивают логическое мышление, математический склад ума.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 24.05.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.