С 17 по 29 мая в Екатеринбурге состоится Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!». Это старейший театральный конкурс, история которого начинается с 1978 года.
В 2017 году в программе фестиваля принимает участие 19 театров, в числе которых Ниж­не­та­гильс­кий театр кукол, Серовский театр драмы имени А.П.Чехова, Краснотурьинский театр кукол, Театр музыки драмы и комедии г. Новоуральска и другие. Театральные коллективы на время проведения фестиваля остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
Свердловский областной конкурс театральных работ и фестиваль «Браво!» традиционно проводится в конце каждого театрального сезона, подводя театральные итоги минувшего года.
В рамках фестиваля также проводятся внеконкурсные мероприятия: мастер-классы, круглые столы и конференции по проблемам театрального искусства, клубные вечера.
Театральные коллективы соревнуются не только за звание «Лучшей театральной работы года», но и за Приз зрительских симпатий «Роза Ветров», который имеет свою, уникальную ценность – ведь спектакль исполняется, в первую очередь, ради зрителя.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 24.05.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.