Начни свой путь к творчеству по лестнице в НЕБО!

Конкурс, объявленный по инициативе ТРК «НЕБО», при поддержке Министерства образования и науки Нижегородской области, позволит выявить по-настоящему талантливых детей, которые в дальнейшем будут принимать участие в различных мероприятиях и праздничных концертах в качестве настоящих артистов. «НЕБО» приглашает всех юных нижегородцев от 3 до 16 лет открыть свой путь к творчеству по лестнице в НЕБО!
Принять участие в конкурсе можно, оставив заявку на стойке информации ТРК «НЕБО» (1 этаж) до 25 мая. Всех желающих мы ждем на отборочном этапе 20 мая в 16:00 или 25 мая в 17:00, который пройдет на территории батутного парка «Razgon» (ТРК «НЕБО», 5 этаж). И уже 3 июня на главной сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится праздничный финал и награждение. Победителей конкурса определит жюри, в состав которого войдут руководители творческих коллективов, известные нижегородские артисты, а также представители администрации торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» и компаний партнеров. Счастливчиков ждут крупные денежные призы и ценные подарки от магазинов и ресторанов комплекса
«Конкурс талантов «Лестница в НЕБО» проводится впервые, но уже привлек внимание жителей Нижнего Новгорода, на сегодняшний день зарегистрировано уже более 50 участников. Мы с нетерпением ждем финала конкурса, так как он соберет на одной сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» лучшие таланты города и станет прекрасным подарком для всех нижегородцев ко Дню Защиты детей», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
Если ты юн, талантлив и знаешь, как по-настоящему удивить публику, - то твой путь по лестнице в НЕБО!

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 19.05.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.