Состоялась официальная презентация-лонч нового препарата ботулинического токсина типа А – Ботулакс

18 апреля 2017 г. в Москве состоялось знаковое событие: профессиональной общественности был представлен новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс (HUGEL Inc., Корея).

Препарат Ботулакс (letibotulinumtoxin A) после завершения клинических исследований и успешного прохождения процедуры государственной регистрации Министерством здравоохранения РФ стал доступен в двух формах выпуска: 100 и 50 ед. (Рег. Уд. ЛП-003978 от 23.11.2016 г.).

Торжественная презентация-лонч была организована ГК «Мартинекс» – эксклюзивным дистрибьютором препарата Ботулакс в России, при участии компании HUGEL Pharma и содействии ведущих профессиональных сообществ России.

С приветственным словом выступили Президент ГК «Мартинекс» М.А. Селянин и Вице-президент и Научный руководитель ГК «Мартинекс» Н.П. Михайлова. Президент биофармацевтического холдинга HUGEL Pharma г-н Сонг Гын Сонг отметил значимость события для корейской стороны и подчеркнул, что выбор ГК «Мартинекс» в качестве партнера по продвижению препарата Ботулакс обусловлен масштабом деятельности, уровнем профессионализма и успешной 20-летней работой компании на рынке препаратов для эстетической и клинической медицины. Директор международного отдела HUGEL Pharma г-н Хун Ли добавил, что Ботулакс уже зарегистрирован в 25 странах, в 30 – проходит процесс завершения регистрации, а в 2018 г. планируется его выход в США и Европе. Руководитель методического отдела ГК «Мартинекс» Л.И. Соболева представила слушателям доклад «Ботулакс в созвездии брендов «Мартинекс». Профессор О.Р. Орлова, д.м.н., Президент Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ) рассказала о последних трендах современной ботулинотерапии и о перспективах Ботулакс. Известный российской аудитории ботулинотерапевт, доктор медицины и пластический хирург Хён Чен Мун поделился основными аспектами практического применения препарата. Профессор Л.С. Круглова, д.м.н., представила аудитории доказательный блок, содержащий выводы о высокой эффективности препарата Ботулакс, полученные в результате его исследования в России. Сертифицированный тренер Е.О. Крючков подвел итоги 4-летнего опыта клинического применения Ботулакс в Украине, он продемонстрировал яркие примеры использования препарата при коррекции инволюционных изменений лица и ряд емких клинических кейсов. Научную программу завершил доклад руководителя направления Клиническая медицина, Инъекционные технологии и Product Development ГК «Мартинекс» М.Н. Прокофьевой (MBA), обозначивший ключевые факторы успешности Ботулакс в России, а также его конкурентные преимущества, горизонты продвижения и векторы развития.

На мероприятии был анонсирован отраслевой проект «Ботулакс. Всероссийский Апробационный Марафон», организованный в поддержку совершенствования профессиональных навыков врачей-косметологов.

Яркое мероприятие объединило широкий круг экспертов различных медицинских специальностей с опытом применения ботулотоксина и позволило обсудить не только терапевтический потенциал препарата Ботулакс, но и вопросы стандартов оказания медицинских услуг, этические стороны применения ботулинотерапии и шаги к противодействию распространения поддельных препаратов данного терапевтического ряда.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ГК "Мартинекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:40, 17.05.2017

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами, Navicon, 14:39, 24.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил новый программный продукт для управления каналами продаж. Комплексное аналитическое решение Navicon Trade Data Consolidation помогает собирать и анализировать данные партнеров – дистрибьюторов и розницы.

Препарат Граммидин® – лидер продаж в денежном выражении, ПАО «Валента Фарм», 11:21, 11.08.2017,
По итогам пяти месяцев 2017 года Граммидин® занял первое место в сегменте таблеток от боли в горле.

Погода изменила динамику продаж антигистаминных препаратов, DSM Group, 11:08, 11.08.2017,
По данным DSM Group, в 2017 году максимальный объём реализации антигистаминных препаратов, около 1,4 млн. упаковок, был зафиксирован на 11 неделе года (+15,6% к продажам 10 недели 2017 года).

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 16:15, 18.07.2017, Россия
В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Первый МГМУ на GxP-саммите – будущее фарминдустрии создается сегодня, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 13:05, 17.07.2017, Россия
Университет призвал к сотрудничеству потенциальных работодателей.