Ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017

С 6 по 9 мая в Екатеринбурге прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017 – самое масштабное танцевальное событие Уральского региона.
Город накрыла волна драйва, ритма и неуемной энергии танца, ведь более 2000 участников соревновались, участвовали в мастер-классах и погружались в атмосферу свободы движений.
Все участники фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Большое количество конференц-залов отеля позволило одновременно проводить танцевальные мастер-классы и показательные выступления коллективов. «Маринс Парк Отель Екатеринбург» несколько лет подряд является партнером фестиваля.
В этом году на Dance Ural Fest были приглашены мировые звезды танцевальной сцены, которые поделились своим мастерством и профессиональными секретами: Уолтер Фернандос, Рафаэль Дос Сантос, Хосе Рамон. Они вели разные направления, такие как бачата, румба, уличный танец, рэггетон, танец живота и другие – фестиваль представил более десятка стилей.
Dance Ural Fest 2017 объединяет начинающих и профессиональных танцоров от 3 до 60 лет со всей России

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 12.05.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.