Компания Viessmann представила новый модернизированный неконденсационный котел Vitopend 100-W

Viessmann, лидер инноваций в области отопительного оборудования, c апреля 2017 года выводит на российский рынок новый неконденсационный котел Vitopend 100-W A1HB/A1JB. Модель обладает расширенным функционалом, мощностным рядом и более низкой ценой по сравнению со своим предшественником.
Новый Vitopend способен плавно изменять мощность и работать с пониженным расходом газа за счет горелки с увеличенной степенью модуляции пламени. В котле присутствует реле контроля давления воды для оповещения о недостаточном давлении. При помощи встроенного жидкокристаллического дисплея легко проводить монтаж и ввод в эксплуатацию. Вся необходимая обвязка, включая предохранительную арматуру и расширительный бак, уже интегрирована в корпус и не потребует дополнительных монтажных работ. Модель доступна как в одноконтурном, так и в двухконтурном исполнении и оборудована закрытой камерой сгорания.
Мощностной ряд Vitopend 100-W расширен до 34 кВт. В то же время в линейке комбинированных котлов присутствует модель мощностью 12 кВт, идеальная для поквартирного отопления и оптимально подходящая для модернизации системы отопления и водоснабжения в квартирах старого жилого фонда.
Котел имеет малые габариты, что особенно актуально для домов с поквартирным отоплением и небольших коттеджей. Vitopend 100-W работает с пониженным уровнем шума благодаря качественной шумоизоляции и продуманной конструкции корпуса.
Подверглась модернизации и автоматика котла. Усовершенствованная модель обладает контроллером с комфортным интерфейсом управления, поворотную ручку сменила логичная и простая в использовании четырехпозиционная кнопка навигации. На панели управления установлен манометр для визуального контроля давления. Функции контроллера расширились: появилась возможность с помощью таймера задавать программы работы котла на каждый день недели. Также реализована поддержка протокола Open Therm, позволяющего подключать совместимую с ним внешнюю автоматику (комнатные термостаты и т.д.). В контроллере предусмотрен опция оповещения о неисправностях.
Новые котлы поддерживают погодозависимое управление при помощи датчика температуры наружного воздуха, есть возможность управления по температуре помещения. Также доступна функция подключения к автоматике второго котла в качестве резервного.
Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 12:23, 05.05.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru