Вопросы в области торговли фармацевтической продукцией обсудили в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

11 апреля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» обсудили актуальные вопросы в области торговли фармацевтической продукцией. Организатором конференции выступила компания «Аурум».

Целью мероприятия было проведение встречи между представителями Федеральной антимонопольной службы Нижегородской области и сотрудниками контрактной службы учреждений здравоохранения. Конференция включала в себя обмен опытом между специалистами в сфере здравоохранения, а также проведение семинаров с участием представителей Федеральной антимонопольной службы Нижегородской области. Сотрудники ведомства познакомили аудиторию с последними новостями в работе антимонопольной службы, а также проконсультировали их по наиболее актуальным вопросам, связанным с федеральными законами Российской Федерации в сфере здравоохранения.

Организатором мероприятия выступила компания «Аурум», которая с 2010 года занимается оптовой торговлей фармацевтической продукцией, а также распространением розничных изделий, применяемых в медицинских целях. В основном продажа товаров осуществляется в специализированных магазинах.

Участники мероприятия расположились в конференц-зале «Ростов», оборудованный всем необходимым для проведения бизнес-конференций. Перерыв на кофе-брейк позволил пообщаться с партнерами и коллегами в неформальной обстановке.
«В «Маринс Парк Отель» мы уже не в первый раз проводим конференцию. Здесь есть возможность проведения мероприятий любого масштаба. Нам не нужно переплачивать за крупные конференц-залы, в отеле есть площадки, рассчитанные на любое количество участников: от небольших переговорных комнат, до крупных конференц-залов. Кроме того, хочу отметить исполнительность персонала, все наши пожелания были учтены.
Обязательно продолжим сотрудничество!» - отметил организатор конференции, основатель компании «Аурум» Евгений Андреевич Литвиненко.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 25.04.2017

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами, Navicon, 14:39, 24.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил новый программный продукт для управления каналами продаж. Комплексное аналитическое решение Navicon Trade Data Consolidation помогает собирать и анализировать данные партнеров – дистрибьюторов и розницы.

Препарат Граммидин® – лидер продаж в денежном выражении, ПАО «Валента Фарм», 11:21, 11.08.2017,
По итогам пяти месяцев 2017 года Граммидин® занял первое место в сегменте таблеток от боли в горле.

Погода изменила динамику продаж антигистаминных препаратов, DSM Group, 11:08, 11.08.2017,
По данным DSM Group, в 2017 году максимальный объём реализации антигистаминных препаратов, около 1,4 млн. упаковок, был зафиксирован на 11 неделе года (+15,6% к продажам 10 недели 2017 года).

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 16:15, 18.07.2017, Россия
В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Первый МГМУ на GxP-саммите – будущее фарминдустрии создается сегодня, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 13:05, 17.07.2017, Россия
Университет призвал к сотрудничеству потенциальных работодателей.