Семинар для тренеров и судей по новым правилам Международной Федерации Гимнастики (FIG)

Организатором выступила Федерация художественной гимнастики Свердловской области. Лектором семинара стала Елена Юрьевна Нефедова, заслуженный тренер России, официальный судья международной категории сборной команды России.

Судьи, тренеры, спортсмены подробно обсудили изменения в регламентах, разобрали на практике применение новых правил, и по окончанию, сдали итоговый экзамен, с присвоением квалификации и выдачей сертификатов.

Гостей принял конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», предоставив участникам не только место проживания, но и оборудованный современной техникой конференц-зал. Семинар посетило более 80 человек, в числе которых были многократные чемпионы России, стран СНГ, чемпионы Мира, чемпионы Олимпийских игр.

Такие семинары необходимы для развития отечественного спорта и подготовки нового поколения чемпионов.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 19.04.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».