Международный конкурс-фестиваль «Урал собирает друзей!»

С 5 по 8 апреля в Екатеринбурге состоялся Международный конкурс-фестиваль «Урал собирает друзей!».

Организатором конкурса является Фонд поддержки и развития детского творчества «Планета Талантов». Фонд уже много лет занимается проведением фестивалей и развитием творческой деятельности, благодаря чему многие ребята имеют возможность поступления в престижные театральные, музыкальные, художественные высшие учебные заведения и колледжи. Конкурс проводится при поддержке Министерства Культуры Свердловской области.

Фестиваль объединил молодых и талантливых участников на несколько дней, в течение которых строгим жюри были выбраны победители в различных номинациях.
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» разместил участников фестиваля. Отель был выбран не случайно – он находится на равном удалении от всех задействованных в конкурсе площадок – гимназий, музыкального колледжа, Центра культуры и искусства «Верх-Исетского» и других. Таким образом, для иногородних участников организаторы смогли добиться максимально комфортного размещения и передвижения.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:12, 11.04.2017

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!, Фестиваль зеленого формата "Экофест", 10:55, 11.08.2017,
В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

В Пензе открылось самое высокое колесо обозрения в области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:49, 11.08.2017, Россия
15 июля 2017 года в Пензе состоялось праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – колеса обозрения, которое было построено федеральной компанией «Союз Маринс Групп» для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы.