12 апреля в Москве откроется научно-практическая конференция «Стратегия борьбы с антибиотикорезистентностью: проблемы и перспективы»

Конференция будет идти два дня — 12 и 13 апреля. Местом проведения мероприятия станет Пироговский Центр. До 12 апреля открыта онлайн-регистрация на конференцию на сайте Центра. Участие — бесплатное для всех желающих.

Как следует из названия, мероприятие будет посвящено проблемам резистентности микроорганизмов к антибиотикам и борьбе с антибиотикорезистентностью в лечебных учреждениях.

К участию в конференции приглашаются специалисты в области клинической фармакологии, бактериологии, анестезиологии-реаниматологии, хирургии, эпидемиологии, организации здравоохранения.

Программа конференции предусматривает проведение пленарных заседаний, где с актуальными докладами выступят ведущие отечественные и зарубежные ученые и эксперты в сфере эпидемиологии, молекулярной диагностики инфекций и антимикробной химиотерапии. Ожидаются лекции от приглашенного зарубежного специалиста по лечению госпитальных инфекций.

Помимо пленарных заседаний в рамках конференции будет организована практическая работа в формате семинаров. Основной темой семинаров станет эффективное использования современных медицинских разработок в повседневной практике борьбы антибиотикорезистентностью.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 15:12, 10.04.2017

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».