Viessmann продемонстрировал вступление в новое столетие на выставке ISH 2017 во Франкфурте-на-Майне

В честь своего 100-летнего юбилея компания Viessmann выступила в марте 2017 года на крупнейшей международной выставке ISH под лозунгом «100+ Into a new century», в котором подчеркиваются основные акценты компании при вступлении в новый век: инновационность и совместное развитие с партнерами.
В приоритете развития в новом веке – дигитализация, поэтому на выставке в центре стенда Viessmann представлены цифровые сервисы, которые компания предлагает партнерам на всех стадиях проекта. На пяти станциях, которые отображают весь бизнес-процесс специализированного отопительного предприятия, посетители испытали на своем опыте, как Viessmann поддерживает своих партнеров цифровым обеспечением.
В центральном Форуме Viessmann партнеры компании обсудили возможности развития бизнеса в соответствии с требованиями будущего. В распоряжении партнеров были Live-презентации и дискуссии, в рамках которых наглядно демонстрировались возможности цифровых сервисов. Кроме того, на стенде были организованы рабочие группы, где сотрудники инновационной команды компании обсуждали с посетителями вопросы будущего развития и технологий.
Презентация новых продуктов была разделена по технологиям: конденсационные котлы, системы на возобновляемых источниках энергии, такие как солнечные коллекторы, котлы на биомассе, тепловые насосы и т.д. В рамках презентации цифровых решений также были представлены Интернет-интерфейсы Vitoconnect, ViCare App и ViCare Thermostat.
В галерее посетители ознакомились с информационными досками, фотографиями и историческими продуктами за 100-летнюю историю компании, а также взгляд на будущее в творческом исполнении. Сценарий будущего продемонстрировал, как подключенный к сети дом обеспечивает новый уровень комфорта, эффективности с помощью энергосистем на базе электрического тока и электромобильности.

Пресс-служба компании «Viessmann»

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 10.04.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru