Более 800 сотрудников Читаэнерго пройдут обучение в 2017 году

В 2017 году 892 технических специалиста филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» повысят свою квалификацию в профильных образовательных учреждениях России.
Специалисты технического блока из всех производственных отделений, а также из управления филиала будут обучаться с отрывом от производства в образовательных учреждениях г. Читы, Новосибирска, Раменское, Москвы и Чебоксар, осуществляющих подготовку энергетиков.
836 сотрудников пройдут обучение на базе Читинского филиала «Сибирского корпоративного учебного центра», который в настоящее время предлагает широкий выбор профильных образовательных программ, в том числе для работников технических подразделений.
«Для сохранения и улучшения качественных характеристик персонала в энергокомпании непрерывно совершенствуется работа по повышению престижа труда в энергетической области, ее конкурентного позиционирования среди молодых специалистов региона. Как показала практика, комплексная работа положительно сказывается на уровне профессионализма технического персонала и кадровом потенциале энергетического предприятия», - комментирует начальник управления оформления трудовых отношений и развития персонала Екатерина Халикова.
Одним из основных требований филиала, обеспечивающих надежность энергосистемы Забайкальского края, является квалифицированный персонал. Именно поэтому кадровая политика ориентирована на развитие целостной системы профессиональной подготовки, как для энергетической компании, так и для электроэнергетической отрасли в целом. Так, в 2016 году различными формами обучения было охвачено 800 человек. 665 из них прошли подготовку и переподготовку на базе Читинского филиала «Сибирского корпоративного учебного центра», оснащенного высокотехнологичным оборудованием и тренажерными комплексами.

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 06.04.2017

В Тольятти нашли способ спасти от магнитных бурь энергосети Арктики, Тольяттинский государственный университет, 08:28, 10.04.2023, Россия
Систему, способную нейтрализовать влияние высокой солнечной активности на работу силовых трансформаторов, разрабатывают учёные Тольяттинского госуниверситета.

«Россети Центр» благодарят за благоустройство памятных мест в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
На имя генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поступило письмо от генерального директора Курского областного краеведческого Музея Ирины Лоташовой, в котором выражена благодарность за вклад специалистов филиала «Курскэнерго» в благоустройство и освещение Музея партизанской славы «Большой дуб».

Курскэнерго в короткие сроки выполнило технические мероприятия, необходимые для технологического присоединения фельдшерско-акушерских пунктов в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
Обеспечение надежного электроснабжения социально значимых объектов является приоритетным направлением в работе филиала «Россети Центр Курскэнерго».

Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:57, 16.06.2020, Россия
В Международный День защиты детей сотрудники филиала «Россети Центр Курскэнерго» традиционно уделяют внимание своим многодетным семьям, посещают социальные учреждения с развлекательными программами, подарками.

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:54, 16.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru