Чем развлечь свою семью в апреле?

Отель «Ялта-Интурист» известен тем, что его часто выбирают для активного отдыха с семьей в выходные, каникулы и праздничные дни. Благодаря специальному предложению «МегаДень» вся инфраструктура крупнейшего отеля Черноморского побережья теперь доступна не только гостям полуострова, но и жителям Крыма. «МегаДень» – это тур одного дня, который позволяет пользоваться всей структурой и уникальными услугами, участвовать в анимационной программе в отеле с 8 утра до 11 вечера.
Чем же готовы развлечь гостей аниматоры? В течение «МегаДня» гостей ждет насыщенная программа: соревнования, мастер-классы, караоке и многое другое. Развлечения найдутся для всех: взрослых и детей!
Для тех, кто любит спорт
Спортивные мероприятия в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» проходят каждый день. Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, есть специальная спортивная зона для игры в настольный теннис. Каждый день в 16:00 здесь проходят турниры.
В рамках тура «МегаДень» есть возможность посетить самый высокий в Крыму панорамный фитнес-центр «Sky Fit» на 16 этаже и провести тренировку с видом на морской горизонт и горы с опытным инструктором отеля. Также возле аквазоны на открытом воздухе расположена спортивная площадка с тренажерами.
Для тех, кто любит воду
Зона с бассейнами в отеле является излюбленным местом времяпрепровождения для всей семьи. Вас ждут три бассейна с морской водой: 50-метровый «Олимпийский», прыжковый с 10-метровой вышкой, а также бассейн «Инфинити» с водным баром и гидромассажем. Благодаря специальной системе подогрева они работают круглый год.
Ну и какой же отдых без спортивных игр на свежем воздухе? Каждый день с утра до вечера в бассейне «Олимпийский» проходят спортивные мероприятия: аквааэробика, танцы в воде и командные игры по водному поло. Теперь каждый житель Крыма может почувствовать себя отдыхающим, окунувшись в водоворот веселья.
Для самых маленьких гостей, которые пока не научились держаться на воде, отель «Ялта-Интурист» предоставляет специальные круги для плавания. Теперь родители могут не переживать о безопасности своих малышей во время активных развлечений.
Для тех, кто с детьми
Предоставление полноценного и комфортного семейного отдыха – основное направление деятельности гостиничного комплекса «Ялта-Интурист». Поэтому для маленьких гостей и их родителей здесь созданы самые лучшие условия. На территории отеля есть игровая комната, где дети под присмотром профессиональных аниматоров играют в обучающие и настольные игры, смотрят мультфильмы, поют и танцуют. Ежедневно проходят творческие мастер-классы по лепке, аппликации, рисованию. Программы занятий составлены с учетом возрастных интересов и полезны для всех. Каждый ребенок найдет себе занятие по душе! Игровая комната находится возле итальянского ресторана «А-Тавола» на территории отеля и открыта с 9 утра до 8 вечера.
Для тех, кто любит вечеринки
Каждый вечер на 16 этаже отеля в баре «Bad Place» стартует тематическая развлекательная программа. А в 8 вечера гости играют в популярную ролевую игру «Мафия». Стать участником игры могут все желающие. Ну а продолжить свой вечер можно на улетной вечеринке в караоке-баре «PartyФОН».

«МЕГАДЕНЬ» – это:
- зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» с редкими экзотическими животными;
- единственный в Крыму Олимпийский бассейн с дорожками 50 м и с морской подогреваемой водой +28 градусов круглый год;
- прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой;
- бассейн «Инфинити» с водным баром и гидромассажем;
- бани и сауны;
- панорамный фитнес-центр Sky Fit с тренажерами последнего поколения;
- океанариум с необычными и красочными обитателями подводного мира;
- детская комната и уникальная игровая площадка;
- анимация для взрослых и детей: аквааэробика, конкурсы, мастер-классы и многое другое.
Стоимость билета «МЕГАДЕНЬ» 1 500 руб. (цена действительна на момент публикации)
Заказать билет и получить необходимую информацию можно по телефону: 8 (3654) 222-100 и на официальном сайте отеля «Ялта-Интурист»: www.yaltaintourist.ru

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:05, 05.04.2017

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru