«Ждун» поселился в ТРК «НЕБО»

Милый персонаж покорил сотни тысяч пользователей сети Интернет. Впервые скульптура под названием Homunculus Loxodontus появилась перед детской больницей в г. Лейден (Нидерланды). Маргрит ван Бреворт, автор фигуры, посвятила свое творение людям, которые ждут и надеются на лучшее.
С легкой руки российской туристки, сфотографировавшей этого персонажа во время путешествия по Европе, Ждун превратился в популярного Интернет-персонажа в нашей стране.
Ждуна начали вставлять в картины классических и современных мастеров, в кинокадры и фотографии.
Тысячи жителей Нижнего Новгорода приходят каждый день в ТРК «НЕБО» не только за покупками, но и для того, чтобы запечатлеть себя вместе с популярным мемом. Фантазия гостей комплекса безгранична: забавные фотографии с хэштегом #ждунвнебе и смешные комментарии к ним заполонили социальные сети. Милое существо, совместившее в себе черты морского слона, насекомого и человека, создаёт доброжелательную атмосферу в торговом центре.
«Мы все постоянно находимся в ожидании. Кто-то ждёт скидок, кто-то подругу с покупками, лета или яркого солнца. Ждун — это своеобразная метафора. В нем каждый может узнать себя, именно поэтому он пользуется таким успехом среди наших гостей», - отметила Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».
ТРК «НЕБО» всегда радует своих покупателей! Ждём вас каждый день с 10.00 до 22.00 за новыми впечатлениями!

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:02, 22.03.2017

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 26.01.2023, Россия
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:53, 16.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:07, 09.01.2023, Россия
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

Торжественное открытие аниме-магазина Nekosay состоялось в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
17 декабря состоялось долгожданное открытие нового аниме-магазина Nekosay, которое сопровождала анимационная программа «Наруто. Путь ниндзя».

Волшебную сказку «Щелкунчик» увидят гости ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
24 декабря на 5-м этаже торгового центра «Муравей» состоится музыкально-песочный спектакль для всей семьи «Щелкунчик».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru