Кагоцел внесен в Национальный клинический протокол лечения гриппа и ОРВИ у детей с 3 лет в Республике Молдова

На официальном сайте Министерства Здравоохранения Республики Молдова опубликованы протоколы лечения гриппа и ОРВИ.
Оригинальный противовирусный препарат Кагоцел, разработанный российской компанией «НИАРМЕДИК ПЛЮС», включен в Национальный клинический протокол лечения гриппа и ОРВИ у детей с 3-х лет. Документ составлен ведущими практикующими специалистами Республики.

По данным завершенного в ноябре 2016 года широкомасштабного неинтервенционного исследования препарата «Кагоцел» в рамках международного проекта «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (FLU-EE)», подтверждена эффективность Кагоцела в составе комплексной терапии гриппа и ОРВИ у пациентов разного возраста с разной степенью тяжести заболевания вне зависимости от времени назначения, в том числе при запоздалом лечении. В исследовании участвовали 18 946 пациентов из 262 медицинских центров (Россия, Молдова, Армения и Грузия) с установленным диагнозом ОРВИ и грипп.

Справочно:
«НИАРМЕДИК ПЛЮС» – российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания, основанная в 1989 году группой ученых НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Все направления деятельности компании – создание новых оригинальных лекарственных средств, их производство и внедрение в медицинскую практику, разработка, производство и продажа диагностических тест-систем, медизделий, комплексная поставка лабораторного оборудования для оснащения медицинских лабораторий, оказание медицинских и лабораторных услуг населению (через сеть клиник «НИАРМЕДИК») - нацелены на улучшение здравоохранения в России.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Контактное лицо: Жилин Д.Г. (написать письмо автору)
Компания: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:48, 17.03.2017

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами, Navicon, 14:39, 24.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил новый программный продукт для управления каналами продаж. Комплексное аналитическое решение Navicon Trade Data Consolidation помогает собирать и анализировать данные партнеров – дистрибьюторов и розницы.

Препарат Граммидин® – лидер продаж в денежном выражении, ПАО «Валента Фарм», 11:21, 11.08.2017,
По итогам пяти месяцев 2017 года Граммидин® занял первое место в сегменте таблеток от боли в горле.

Погода изменила динамику продаж антигистаминных препаратов, DSM Group, 11:08, 11.08.2017,
По данным DSM Group, в 2017 году максимальный объём реализации антигистаминных препаратов, около 1,4 млн. упаковок, был зафиксирован на 11 неделе года (+15,6% к продажам 10 недели 2017 года).

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 16:15, 18.07.2017, Россия
В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Первый МГМУ на GxP-саммите – будущее фарминдустрии создается сегодня, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 13:05, 17.07.2017, Россия
Университет призвал к сотрудничеству потенциальных работодателей.