«Виссманн» подвел итоги 2016 года на всероссийской встрече партнеров

В феврале на территории «Крокус Экспо» прошла всероссийская встреча лучших партнеров ООО «Виссманн», лидера инноваций в области отопления. Во встрече приняли участие около 250 партнеров со всей России: от Ялты до Хабаровска. Со вступительной речью выступил генеральный директор ООО «Виссманн» Мариус Шуберт.
В своей речи г-н Шуберт осветил текущее состояние дел, результаты и знаменательные события 2016 года: вывод новых продуктов на рынок, начало использования внешних логистических услуг компании DHL, получение премии им. Отто фон Амеронгена, участие в выставке Heat&Power, визит победителей акции Viessmann в г. Аллендорф.
Во второй части доклада генеральный директор озвучил планы и задачи компании на 2017 год. Речь шла о перспективах открытия завода Viessmann в Липецкой области, о вводе новой системы цен и скидок, о старте системы онлайн-заказов и ожидаемых новинках в текущем году (Vitopend 100-W RLU, типы A1JB, A1HB, расширение программы Vitoset, Vitocrossal 100, тип CI1, 80-320 кВт). Также с докладом выступил директор по продажам Станислав Новицкий. Он изложил основные мероприятия по трем ключевым направлениям деятельности компании: бытовым продуктам, оборудованию средней мощности и промышленному оборудованию.
Официальная часть программы закончилась вручением дипломов и значков отличия лучшим партнерам 2016: ООО "Ангор", ООО "Блочные котельные-Технологии", ООО "Виссервис", ООО "ВСЕКОТЛЫ", ООО "ГазТехника Cупергаз", ООО "Гидростиль", ООО "ГлавТеплоМонтаж", ООО "Газтепломонтаж", ООО "ГЛАВОБЪЕКТ-Р", ООО "Деловой Партнёр", ООО ПП "Инэнерготех", ООО "Империя Тепла", ЗАО "Корпорация Профессионал", ООО "Крымская Инженерная Компания", ООО "КлиматЭнергоСтрой", ООО "Лунда", ООО "МКС", ГУП МО "Мособлгаз", ООО "Новые Технологии", ИП Носкова Тамара Ивановна, ООО "НПФ Восток-Запад", ООО «ОВК», ООО "ПАРОВОЗ", ООО "Приборы Учета Сибирь", ЗАО "Промэнергоналадка", ООО "ПРО Сервис", ООО "Санвэй", ООО "СК Газ", ЗАО "Современные Инженерные Системы-Сервис", ООО "Селект Рус", ООО «ТВН Инженерные системы», ООО "ТЦ "Старый город", ООО "Тайм", ООО "Термохоум", ООО "Теплофорум", АО Тулагоргаз, ООО "Устюггазсервис", ООО "Фирма Хогарт", ООО "Фирма "Терем, ООО "ЦИС", АО "Центргазсервис", ООО "ЭкоТайм", ООО "Энергополис", ООО "Юнитерм+".
В 2017 году ООО «Виссманн» планирует сохранять и расширять тесное сотрудничество с ведущими партнерами.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 10.03.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru