ВЕНЕТА СИСТЕМ установила экобокс в ЛОФТ ПРОЕКТЕ ЭТАЖИ

Первый экобокс был установлен ещё в 2015 году возле офиса ВЕНЕТА СИСТЕМ по адресу 1-я Советская, 6. Он продолжает функционировать и сейчас. В прошлом году был организован второй пункт сбора, и только за первые два месяца экобокс собрал более 200 картриджей. Все картриджи проходят проверку на производстве ВЕНЕТА СИСТЕМ. Половина из них восстанавливается и отправляется в работу, остальные картриджи утилизируются согласно требованиям.
В этом году принято решение поменять расположение экобокса. Культурный центр ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ выразил готовность помочь с организацией пункта сбора. Теперь экобокс располагается на территории ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ, на втором этаже, в пространстве под названием «Синий пол».
ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ – культурный центр молодежи, одно из крупнейших выставочных пространств в Санкт-Петербурге. ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ имеет собственную экологическую программу, поддерживает различные экологические инициативы, в том числе и раздельный сбор мусора, нередко становится площадкой для тематических выставок, фестивалей. В 2011 году офис ЛОФТ ПРОЕКТА ЭТАЖИ присоединился к проекту «Зеленый» офис Гринпис Россия и перешел на новые экологические стандарты.
Идея установки специального бокса для офисного мусора продиктована актуальностью вопросов осознанного потребления и правильной утилизации опасных отходов, к которым относят и картриджи, обладающие длительным периодом разложения. ВЕНЕТА СИСТЕМ выражает искреннюю благодарность всем, кто неравнодушен к проблемам экологии, проявляет активность в защите окружающей среды.
Немного о том, как устроено восстановление, и чем оно отличается от заправки, смотрите в мультфильмах от ВЕНЕТА СИСТЕМ.
1. Восстановить, нельзя выбрасывать. Серия 1. https://youtu.be/RJkjG1ljZPI
2. Восстановить, нельзя выбрасывать. Серия 2. https://youtu.be/k-6SxZt1R-I

Контактное лицо: ВЕНЕТА СИСТЕМ (написать письмо автору)
Компания: ВЕНЕТА СИСТЕМ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:45, 02.03.2017

Металл Профиль продолжает практику обучающих мероприятий для партнеров, ООО "Компания Металл Профиль", 08:06, 28.04.2023, Россия
В марте в станице Динской Краснодарского края ООО «Компания Металл Профиль Юг» провела очередную серию обучающих программ для своих дилеров, партнеров и их сотрудников.

Puzzleton Z – для стильного фасада современной школы, ООО "Компания Металл Профиль", 08:06, 28.04.2023, Россия
В Республике Калмыкия полным ходом идет капитальный ремонт образовательных учреждений.

В Сибирском подразделении «Металл Профиль» обновлен рекорд по продаже ТСП, ООО "Компания Металл Профиль", 18:22, 24.03.2023, Россия
Более 880 000 кв. м. трехслойных сэндвич-панелей, произведенных на заводе «Металл Профиль» в Керамкомбинате было реализовано за прошедший 2022 год.

Максим Лопатин: «Металл на рынке необходимо продвигать», ООО "Компания Металл Профиль", 18:21, 24.03.2023, Россия
На прошедшей в Москве международной конференции коммерческий директор «Металл Профиль» призвал отраслевое сообщество принять меры для продвижения металла на рынке скатных кровель.

Аграрный проект республиканского уровня, ООО "Компания Металл Профиль", 07:37, 14.03.2023, Россия
Более 6000 кв.м. трехслойных сэндвич панелей и 50 000 кв. метров профлиста «Металл Профиль» использовано для строительства сельхоз комплекса в Северном Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru