Компания Viessmann названа лучшим семейным бизнесом 2016 года

По итогам 2016 года немецкая Академия семейного бизнеса INTES и журнал «Импульс» присудили ежегодную награду «Лучшее семейное предприятие» компании Viessmann, одному из ведущих мировых производителей систем отопления, охлаждения и промышленных установок, продукция которого широко представлена на российском рынке. В Германии семейные предприятия традиционно рассматриваются как двигатель национальной экономики, а их число в стране в настоящий момент превышает 2,5 миллиона.
Сегодня в филиалах компании Viessmann по всему миру работают более 12 тысяч человек, а объем реализации ее продукции превышает 2,2 млрд евро в год. Более половины этого объема приходится на зарубежные страны, в том числе Россию и Китай, где немецкая компания имеет огромный рынок сбыта и успешно конкурирует с местными производителями.
По мнению главы компании Мартина Виссманна, ее успех на мировом рынке во многом обусловлен стремлением идти в ногу со временем и широким внедрением современных цифровых технологий в продуктах Viessmann. «В современных домах и квартирах повсеместно используются технологии «умного дома», поэтому бытовым устройствам необходимы функции управления через Интернет. Например, вы можете управлять домашней системой отопления, находясь в путешествии, с помощью своего смартфона. И это лишь малая часть возможностей, которые дают сетевые технологии. Мы полностью перестроили свою компанию в соответствии с тенденциями современного цифрового мира, и я очень рад, что мой сын, занимающий в компании пост директора по цифровым технологиям, тоже является приверженцем этой идеи», – говорит предприниматель.
В России продукция Viessmann особенно широко представлена на рынках газового отопительного оборудования и тепловых насосов, с каждым годом приобретающих в нашей стране все большую популярность. При этом российским заказчикам в полной мере доступны все решения компании в области дистанционного контроля и управления оборудованием как индивидуальных, так и индустриальных серий. Это, в частности, системы диспетчеризации Vitocom 100 LAN1 и Vitocom 200 LAN2, обеспечивающие возможность контроля за работой отопительных установок через Интернет. Для легкого взаимодействия пользователя с автоматикой котельной служит мобильное приложение Vitotrol App для iOS и Android с простым и интуитивным интерфейсом, включающее также справочные функции и функции аварийного оповещения.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 10:16, 28.12.2016

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 22:20, 27.06.2022, Россия
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:04, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Международный день защиты детей в бизнес-центре «Нагатинский», БЦ Нагатинский, 22:59, 16.06.2022, Россия
Наступило лето, а вместе с ним и первый летний праздник – День защиты детей!

Поздравление с днём рождения «Союза Маринс Групп» от Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», Союз Маринс Групп, 22:58, 16.06.2022, Россия
С днём рождения «Союз Маринс Групп» на праздничном мероприятии, посвященном 27-летию компании, поздравил Председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковник Валентин Алексеевич Яковлев.

Память первого русского императора Петра Великого почтили в Нижнем Новгороде, Союз Маринс Групп, 22:57, 16.06.2022, Россия
В Нижнем Новгороде прошло памятное мероприятие, посвящённое 350-й годовщине со дня рождения первого русского императора Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru