Минпромторг России поддержит участие отечественных производителей медицинских изделий в области травматологии и ортопедии в рамках Международной конференции «Травма 2016»

3 и 4 ноября 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Международная конференция травматологов-ортопедов «Травма 2016». В рамках конференции состоится выставка современных медицинских технологий, оборудования и лекарственных препаратов, на которой Минпромторг России представит коллективную экспозицию медицинских изделий отечественных предприятий-производителей.
Программа конференции охватывает широкий спектр вопросов травматологии и ортопедии. Участники конференции и экспоненты получат возможность обсудить с коллегами свои достижения в области лечения больных с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В рамках деловой программы конференции при поддержке Минпромторга России пройдет круглый стол «Разработка, производство и новые области применения высокотехнологичных материалов в травматологии», на которой представители предприятий-производителей обсудят актуальные вопросы разработки и создания медицинских изделий из новых, инновационных материалов, а также применения высоких технологий в травматологии и ортопедии.
Целевая аудитория мероприятия: практикующие травматологи-ортопеды, представители государственных органов управления здравоохранения, руководители лечебных учреждений и здравниц, фармацевтических компаний, аптек, сотрудники НИИ и медицинских вузов, руководители фирм и предприятий, выпускающих лекарственные препараты и изделия медицинского назначения.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации организует коллективную экспозицию компаний производителей лекарственных средств и медицинских изделий в соответствии с государственной программой «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на 2013 – 2020 годы». О других мероприятиях, проводимых и поддерживаемых Минпромторгом России в рамках Системы демонстрации достижений фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации можно узнать на сайте: www.pharmmedexpo.ru

Контактное лицо: Александр Болмасов (написать письмо автору)
Компания: Минпромторг России (все новости этой организации)
Добавлен: 12:21, 12.11.2016

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru