Сотрудники Отеля «Ялта-Интурист» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню ВМФ

31 мая в нашей стране отмечался День Военно-Морского флота. С особым размахом и торжественностью праздник прошел в городе-герое Севастополе.
От лица Кинокомпании «Союз Маринс Групп» сотрудники Отеля «Ялта-Интурист» приняли участие в торжественном возложении цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя, презентовали журналы «Морской пехотинец» гостям и участникам праздничного парада, поздравили военных моряков с праздником.
Начался День ВМФ России с торжественного подъёма государственного и военно-морского флагов, флагов расцвечивания на кораблях и судах Черноморского флота. С самого утра происходило возложение венков и цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941—1942 годов.
Открыло парад театрализованное представление об истории создания и боевом пути Черноморского флота. Присутствующие смогли увидеть элементы боевой подготовки тральных сил по поиску и уничтожению минных заграждений. Помимо этого, были продемонстрированы морской бой артиллерии, действия противолодочных сил, огневое подавление противодесантной обороны противника, бой за высадку десанта, конвоирование отряда кораблей, спасение экипажа потерпевшего бедствие судна и многие другие возможности Черноморского флота. Финал парада ознаменовали фонтаны на воде, прохождение шлюпок и яхт под парусами, а также «вальс буксиров», который продемонстрировали суда обеспечения флота.
Празднование Дня ВМФ завершилось концертом, артиллерийским салютом и панорамным фейерверком над акваторией Севастопольской бухты.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью ГК "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:06, 06.08.2016

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru