Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» поздравили ветеранов с Днём Военно-Морского флота

Накануне Дня Военно-Морского флота сотрудники службы по связям с общественностью Отеля «Ялта-Интурист» нанесли визит своим давним хорошим друзьям – членам Ялтинского городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы, а также навестили ветерана Великой Отечественной войны Бурдова Анатолия Федоровича.
Сотрудники поздравили ветеранов с наступающим Днем военно-морского флота, вручили цветы, подарки, сладкие угощения, а так же журналы «Морской пехотинец» и «Служба и Служение», издателем которых является Кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Бурдов Анатолий Федорович служил в суровые годы войны на флоте, а после войны более двадцати лет проработал управляющим кафе и ресторанами пляжной зоны ГК «Ялта-Интурист». Недавно Анатолий Федорович отметил свой 90-летний юбилей. Сам он родом из Дальневосточного края. В 1943 году 18-летний Анатолий Бурдов был призван в Амурскую Краснознаменную военную флотилию в Хабаровске. В августе 1945 года Анатолий Федорович в составе Амурской флотилии принял участие в боях против японской Квантунской армии в Северном Китае. Это были заключительные бои перед капитуляцией Японии во Второй Мировой войне. В одной из боевых операций А. Ф. Бурдов получил три осколочных ранения и был госпитализирован. После лечения продолжил службу. Демобилизовался в октябре 1950 года в звании капитан-лейтенанта. Награжден орденами «Отечественной войны» II степени, «За мужество» III степени, различными юбилейными медалями.
Судьба Анатолия Федоровича тесно связана с нашим Отелем. После войны он больше двадцати лет проработал управляющим кафе и ресторанами пляжной зоны ГК «Ялта-Интурист». За долгую и плодотворную работу, высокие производственные показатели и активное участие в общественной жизни коллектива А. Ф. Бурдов занесен в Книгу Почета Крымского объединения Госкоминтуриста СССР.
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» относясь с большим почетом и уважением к защитникам нашей Родины, оказывает всевозможную помощь и поддержку ветеранам и призывает всех присоединяться к своей миссии.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью ГК "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:06, 06.08.2016

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru