Детское стоматологическое отделение клиники «Медицина» - победитель всероссийского рейтинга Startsmile, проводящегося при поддержке ИД «Коммерсантъ»

Детское стоматологическое отделение клиники ОАО «Медицина» много лет предоставляет профессиональную помощь маленьким пациентам: лечение кариеса, пульпита, некроза эмали, поражения твердых тканей зубов, здесь лечат заболевания десен, исправляют прикус, проводят гигиену полости рта.
«В детском стоматологическом отделении наблюдаются малыши, начиная с грудничкового возраста, - говорит главный врач отделения стоматологии клиники «Медицина» к.м.н. Светлана Янсон. – Мы работаем с применением новейших технологий и лучших анестетиков, так что наши маленькие пациенты не боятся стоматологов, так как знают, что это не больно!».
Заболевания зубов и полости рта в детском отделении стоматологии клиники «Медицина» лечатся комплексно и поэтапно для того, чтобы достичь наилучшего результата – сочетания красивой улыбки и здоровья зубов. Профессионализм врачей соответствует европейскому уровню. Используются щадящие методы анестезии.
Специальные знания, полученные в Дунайском университете, одном из ведущих в Австрии, на курсе профессора Рудольфа Славичека, и уникальное диагностическое оборудование позволяет врачам стоматологического отделения вести лечение с учетом индивидуальных особенностей строения височно-нижнечелюстного сустава и мышечной системы. Все это обеспечивает возможность получения не только эстетического, но и функционально полноценного результата.
Широкое использование инновационной ортодонтической техники, самолигирующихся и лингвальных брекетов позволяют снизить дискомфорт и добиться идеальных результатов в более короткие сроки.
Специалиты отделения постоянно повышают профессиональный уровень в Европе, США и Японии.
Получение сертификата победителя всероссийского рейтинга детских стоматологических клиник подтверждает высокие стандарты и уровень качества оказания стоматологических услуг, применение передовых технологий и современного оборудования для лечения маленьких пациентов в клинике «Медицина».

Контактное лицо: Ирина Затикян (написать письмо автору)
Компания: клиники ОАО "Медицина" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:52, 23.07.2016

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.