Второе мнение от главврача приват-доцента Михаэля Руф в центре хирургии позвоночника клиники SRH Карлсбад-Лангенштайнбах

В нашем центре можно получить второе медицинское мнение от главного врача отделения хирургии позвоночника, детской хирургии позвоночника и ортопедии приват-доцента Михаэля Руф.

Многие больные хотят получить второе врачебное мнение и его можно получить в Центре хирургии позвоночника в Карлсбад-Лангенштайнбахе, в клинике SRH. Данное медицинское заведение специализируется на этой услуге. Что такое второе врачебное мнение? Это независимое медицинское заключение, характеризующее состояние пациента, полученное от другого специалиста. Очень часто пациенты слышат совет получить второе врачебное экспертное мнение от собственного лечащего врача. При этом второе мнение может касаться не только самого диагноза, но и лечебных назначений. Так можно избежать медицинских ошибок, подтвердить диагноз, перестать сомневаться в правильности лечения.
Особенное значение приобретает второе мнение в сложных случаях, например, если отсутствует однозначный диагноз и нет определённого варианта лечения. Также второе врачебное мнение необходимо, если пациенту предстоит приём лекарств, у которых есть тяжёлые побочные действия или перед хирургическими вмешательствами.
Повторная диагностика для того, чтобы получить второе мнение эксперта не обязательна. Специалист изучает имеющиеся анализы. В Центре второе мнение врача можно получить от приват-доцента Михаэля Руф. Он является главным врачом в отделении хирургии позвоночника. Михаэль Руф профилируется на хирургии позвоночника, сколиозах, кифозах, врождённых патологиях, грыжах позвоночника, проблемах в шейном отделе позвоночника. Он занимается компьютерной навигацией позвоночника, протезах межпозвоночных дисков. У врача Михаэля Руфа имеются глубочайшие познания в реабилитационной медицине, в мануальной терапии, спортивной медицине и физиотерапии. В Германии существует «Общество Лечения Позвоночника», председателем которого в 2012 году был приват доцент Михаэль Руф.

Клиника SRH Карлсбад-Лангенштайнбах ГмбХ
Guttmannstrasse 1
76307 Karlsbad
Тел: +49(0)7202-61-4002
Факс: +49(0)7202-61-6162
international.patients@kkl.srh.de
www.klinikum-karlsbad.ru

Контактное лицо: Грегор Островски (написать письмо автору)
Компания: SRH Карлсбад-Лангенштайн (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 05.07.2016

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru