11 июня Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям в номинации "Достояние России". Церемония награждения прошла в "Президент-отеле" г.Москва, в Большом Петровском зале, была вручена именная стела с гравировкой нашего учреждения, диплом и памятные подарки.
Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса – исправление ЛИНИЙ, ПРОПОРЦИЙ и ФОРМ – конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это и приобретение фигуры, которой никогда не было.
Автор метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич, возглавляет Центр Ручная Пластика®, обучил двух мастеров, работающих там же. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.
Центр Ручная Пластика ® находится: Москва, Островной проезд, 8 (м. Крылатское, Рублевское шоссе)
www.ruchnaya-plastika.ru
ruchnaya.plastika@gmail.com
т. + 7 (495)729-19-01 (пн-пт 11-18)

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: Ручная Пластика (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 29.06.2016

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru