Представители ОНФ в Республике Алтай почтили память павших в Великой Отечественной войне

В День памяти и скорби представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай почтили память павших в Великой Отечественной войне. Они возложили цветы к Вечному огню вместе с участниками митинга «Помнит мир спасенный», проходившем в мемориальном комплексе «Парк Победы» города Горно-Алтайска.
Как отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Мария Смышляева, 22 июня – особый для каждого россиянина день, который из года в год возвращает нашу память к трагическим событиям июня 1941 года. В нашей стране нет ни одной семьи, которую бы не коснулось пламя той страшной войны, разрушившей миллионы человеческих судеб.
«Очень приятно видеть здесь молодежь, школьников, воспитанников дошкольных учреждений. Мы – современное поколение должны бережно хранить память о тех, кто на фронте и в тылу ковал Победу, кто не жалел свои жизни за мирное небо над нашими головами. Наш святой долг также крепко как наши деды и прадеды любить свою Родину, воспитывать своих детей в духе патриотизма, чтобы быть готовыми в любую минуту встать на защиту Отечества», – сказала Мария Смышляева.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 27.06.2016

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru