Персонал компании Bosco di Ciliegi под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» застраховала персонал компания Bosco di Ciliegi на 2,2 млрд руб. Компании заключили договор добровольного медицинского страхования для 152 работников.
Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования с российской компанией Bosco di Ciliegi. Согласно условиям контракта страховой защитой обеспечено 152 работника компании. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь. Общая страховая сумма оставила 2,2 млрд руб.
Компания Bosco di Ciliegi, образованная в 1991 г., является основным акционером ГУМа и владельцем более 200 магазинов, продающих одежду и аксессуары. Bosco di Ciliegi - официальный поставщик экипировки российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 г.
«Компания Bosco di Ciliegi уделяет большое внимание здоровью своих сотрудников, что гарантирует прекрасную мотивацию работников и высокий уровень их самоотдачи. Обеспечивая сотрудников полисами добровольного медицинского страхования, компания делает значительный вклад в собственное развитие, - комментирует Илья Захаров, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Наша компания обеспечит высокий уровень сервиса и отличную страховую защиту для сотрудников Bosco di Ciliegi».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
«АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999
Эл.почта: nehaychukum@alfastrah.ru

DNA Communications
Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news

Контактное лицо: Мария Глебова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 05.06.2016

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.