«Start up в донорском движении»: рассказывайте всем о добрых делах

Серия обучающих мероприятий Московского ресурсного центра для организаторов донорского движения заканчивается 24 мая мастер-классом «Социальный PR: онлайн- и офлайн-продвижение». Его проведет в Московском государственном психолого-педагогическом университете Надежда Брейман, журналист Агентства социальной информации, редактор — ведущая новостей на радиостанции «Наше Подмосковье».

— Логика серии наших мастер-классов прозрачна: мы обучаем организаторов тому, как создать команду для развития донорства, как найти ресурсы для деятельности этой команды и как рассказать окружающим о том, чем занимается команда, проинформировать о результатах работы, — рассказывает директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации Елена Стефанюк.

Как грамотно и доступно рассказать о своей деятельности, организовать работу в социальных сетях, коммуникации со средствами массовой информации — такие вопросы будут решать вместе с Надеждой Брейман участники мастер-класса.

Мастер-класс «Социальный PR: онлайн- и офлайн-продвижение» пройдет 24 мая 2016 г. в Московском государственном психолого-педагогическом университете с 14 до 18 ч., регистрация на мероприятие — через электронную форму http://bit.ly/1YvuPJA до 23 мая 2016 г. Участие в мастер-классе бесплатное; количество мест ограничено.

Проект реализуется на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Контактное лицо: Наталья Дорунова (написать письмо автору)
Компания: Национальный фонд развития здравоохранения (все новости этой организации)
Добавлен: 09:50, 18.05.2016

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru