Немецкая группа клиник ХЕЛИОС на международной медицинской выставке в Москве «Лечение за рубежом – MedShow» 2016

Международное направление является очень важными для группы клиник ХЕЛИОС, оно давно стало частью глобального процесса, объединяющего всемирную медицину. В группе клиники трудятся докторами и обслуживающим профессионалом представители различных национальностей и культур.
Иностранным пациентам хорошо известна репутация группы клиник ХЕЛИОС, качество её медицинских услуг, прекрасные врачи. Очень популярна эта клиника и среди людей, проживающих на постсоветском пространстве.
Русскоязычная аудитория снова смогла встретиться с представителями группы клиник, узнать всё о её услугах в Москве в марте 2016 года на выставке в «Тишинке», посвящённой медицинскому туризму. На выставке присутствовал ортопед, профессор Кендофф. Он заведует в Центром травматологии и ортопедии клиники ХЕЛИОС Берлин-Бух. Также приезжал онколог, доктор медицинских наук Битц, в его ведении находится клиника междисциплинарной онкологии группы Хелиос. Доктора выступили с докладами, подробно ответили на вопросы многочисленных слушателей. Посетители выставки проявили большой интерес. Все интересующиеся получили подробные ответы на все вопросы, они смогли показать специалистам, известным во всём мире, свои диагностические обследования по магнитно-резонансной томографиии, предварительно у них проконсультироваться.
Группа клиник ХЕЛИОС заслуженно гордится своими достижениями в ортопедии и онкологии. Медицинское обслуживание в данных областях, в клинике находится на недосягаемом для многих уровне. Решение проблем по здоровью пациентов является целью всех усилий сотрудников клиники. Ими постоянно разрабатываются и внедряются инновационные методы и техники. С помощью миниинвазивных технологий, широко применяемых в клиниках Хелиос, хирургические вмешательства становятся более щадящими, не требующими длительного процесса восстановления после операции, снижающими нагрузку на пациента.
Для тех кто хотел, но не смог прийти на выставку, кого интересует консультация у немецких специалистов, есть телефон – +7 495 998 73 03 (Москва), по которому можно к нам обратиться.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
К.м.н. Роман Гептнер
roman.geptner@helios-international.com

GERMANY
Тел.: +49 30 6832 3885
info@helios-international.com

Контактное лицо: Роман Гептнер (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 13:19, 09.05.2016

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».