«ГрузовичкоФ» привез снег на соревнования по сноуборду

20 марта в самом центре Санкт-Петербурга компания состоялись первые международные соревнования по сноуборду Skill Clash. На площади Островского собрались спортсмены со всей России, а так же приглашенные гости – спортсмены мирового уровня, которые поборолись за призовой фонд в 100 000 рублей.
Skill Clash – это крупнейший в Санкт-Петербурге контест в дисциплине джиббинг на уникальном споте. Конструкция для соревнований построена совместно с мастерами из Skill Pack, которые на протяжении последних лет не перестают радовать своим креативным подходом и профессионализмом в вопросе паркостроения.
По итогам соревнований победителями стали:
1 место: Леонтьев Денис aka Bonus
2 место: Ильин Михаил aka Медведь
3 место: Кривов Кирилл
Компания «ГрузовичкоФ» выступила официальным партнером мероприятия и привезла на соревнования снег, который был доставлен в новом фургоне-рефрижераторе «ГрузовичкоФ» - ТЕРМО. Автомобили, предназначенные для перевозки скоропортящихся продуктов, запущены в Москве и Петербурге и успешно прошли проверку на работоспособность в городских условиях.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: «ГрузовичкоФ» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 22.03.2016

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru