ХЕЛИОС на международной медицинской выставке MedShow 2016 в Москве

Торгово- выставочный центр «Тишинка», расположенный в Москве на Тишинской площади, 18 и 19 марта 2016 года уже традиционно станет площадкой проведения международной выставки MedShow. Тема выставки - медицинский туризм, спрос на который растёт из года в год (очень популярен он и среди русскоговорящих пациентов).
На выставке можно будет ознакомиться с возможностями германской группы клиник Хелиос. На все вопросы посетителей выставки ответят специально приехавшие для этого специалисты клиники. Посетители выставки смогут воспользоваться уникальной возможностью получить бесплатную консультацию у таких крупных специалистов в своей области, как ортопед, профессор Кендофф и онколог, доктор медицинских наук Битц.
Профессор Кендофф является заведующим центра травматологии и ортопедии клиники. Под его авторством вышло много публикаций в зарубежных и немецких медицинских журналах. Он обладает огромным опытом, неоднократно ездил на стажировку в медицинские учреждения США. Профессор является членом многих международных ортопедических и хирургических сообществ. В клинике Хелиос пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата лечат инновационными методами. Кости, суставы, мышцы, связки взрослых и маленьких пациентов подвергаются бережному, но очень интенсивному и результативному лечению.
Центр лечения саркомы в клинике возглавляет онколог Битц. В его врачебном сертификате написано, что он ведущий реаниматолог и специалист терапевт. Он долгое время преподавал, является автором множество публикаций в разноязычных изданиях. Центр лечения саркомы является одним из отделений клиники междисциплинарной онкологии. Именно тесная связь между специалистами разных врачебных специальностей и является залогом успешной работы клиники. С помощью применения современных средств медикаментозного лечения, химиотерапии, целенаправленной терапии, терапии, проводимой с помощью применения антител, местной глубокой гипотермии и других инновационных методов, в клинике успешно излечивают пациентов от злокачественных опухолей.
Стоит отметить, что Центр лечения саркомы клиники Хелиос, отличается своим большим размером, в этом крупном центре принимают пациентов с саркомой мягких тканей и костей. Клиника специализируется на этом последние пятнадцать лет. И за эти года лечение в ней прошло более двух тысяч пациентов.

РОССИЯ
Врач Роман Гептнер
roman.geptner@helios-international.com

GERMANY
Тел.: +49 30 6832 3885
info@helios-international.com
www.helios-russia.ru

Контактное лицо: Татьяна Босса (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 11.03.2016

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».