Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

"Ручная Пластика® - новое искусство, новая наука, новая философия" - книга Волынкина Ю.А.

Ручная Пластика® - первый и единственный нехирургический метод по устранению лишней жировой ткани у женщин БЕЗ ЛИШНЕГО ВЕСА - исправление ЛИНИЙ, ПРОПОРЦИЙ И ФОРМ. Метод коррекции собственно фигуры (конституции), а не коррекции веса, о чем подробно рассказывает данная книга.

Автор метода - врач-массажист Волынкин Ю. А., практику коррекции ведет с 1994 года. Первый патент на метод получен в 1996 году, второй - в 2008 году, где обоснована терапевтическая (лимфологическая) часть метода. На момент издания книги более 400 клиенток получили свои результаты (на сегодняшний день около 700), зафиксированные в авторском архиве фотографий «до» и «после», что в мировой практике считается беспрецедентным, рекордным числом в операциях одного вида.

В первой части книги изложена неординарная позиция автора по вопросу похудения, целлюлита, фитнеса, липосакции и культурно-философский обзор этой новой женской темы. Здесь можно увидеть, какие бывают «жировые» проблемы у женских фигур с идеальной массой тела; прочесть о мытарствах «эстетического меньшинства», как назвал автор эту узкую категорию женщин, проанализировать их ошибки на тяжелом пути к совершенству, а также понять, что такое коррекция фигуры в своей идейной и практической сути.

Эти очерки - не самореклама, а постановка проблемы, размышления о красоте и о том, какой ценой она достигается. Книга посвящена тем, кто намучился и хочет знать правду о коррекции фигуры, кто не разделяет общемедицинского взгляда в этой теме, а также старого общепринятого взгляда на женщину в истории и культуре. И кто понимает, что другая форма тела - это другая судьба.

Во второй части книги изложена суть метода. Цель автора – создать полноправное отдельное направление в области коррекции фигуры, которое не имеет отношения ни к медицине, ни к косметологии, ни к какому-либо виду массажа. Так же, как, например, мануальная терапия, когда-то принадлежавшая смежным областям, теперь заняла отдельное и независимое место, так и Ручная Пластика® абсолютно законно должна занять свое место в области коррекции внешнего вида человека.

Здесь заявлено о научном открытии - констатации ДВУХ типов женской жировой ткани и дифференциации их, и об этом сказано впервые. Также впервые открывается совершенно новый способ исправления недостатков сугубо КОНСТИТУЦИОННОЙ (ФОРМООБРАЗУЮЩЕЙ) «женской» жировой ткани - и эта новая «терапия» названа автором УПРАВЛЯЕМЫМ ВОСПАЛЕНИЕМ.

Волынкин Юрий Андреевич работает в собственном Центре «Ручная Пластика®» в Москве, открыл Школу по обучению мастеров, которые работают там же. Центр удостоен европейской награды European Quality («Европейское качество», Оксфорд, Великобритания) - в области отечественной косметологии и эстетической медицины это впервые. Автор лауреат международной медицинской премии «Профессия-жизнь» 2010г. в номинации «За личный вклад в развитие эстетической медицины», международной премии в области косметологии «Грация» в 2008г.– «Уникальный метод. Бренд года».

Автор не несет ответственности за чью-то самостоятельную практику метода, а также просит учесть участившееся незаконное использование зарегистрированного в Роспатенте РФ знака услуги «Ручная Пластика®» в салонах и массажных кабинетах, чьи методы не имеют с Ручной Пластикой ничего общего.

www.ruchnaya-plastika.ru

ISBN 978-5-452-00111-9 © Волынкин Ю. А. 2010

© Издательство ООО «ИРИС ГРУПП», 2010

Контактное лицо: Петр (написать письмо автору)
Компания: Ручная Пластика® (все новости этой организации)
Добавлен: 19:44, 14.12.2015
Количество просмотров: 1
Страна: Россия


Безопасно ли обтирание уксусом и алкоголем при температуре - отвечает врач, Академия врачей UniProf, 01:55, 05.01.2023, Россия
Старый, проверенный годами метод - сбивание температуры с помощью алкогольных или уксусных компрессов. Сегодня он оспаривается врачами-педиатрами, запрещается в интернете. Но как на самом деле он работает, опасен ли?


XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:59, 06.12.2022, Россия
Москва, 5 декабря 2022 года


Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.


Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.


БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru