«НЕБО» исполнит мечты маленьких нижегородцев

28 ноября 2015 года в 13.00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает маленьких нижегородцев и их родителей на детский праздник «Когда исполняются мечты». В этот день покупателей ждет детское интерактивное представление, конкурсы и подарки. Также будут исполнены желания нескольких юных посетителей, загаданные в день торжественного открытия торгового центра.

В программе праздника — веселое интерактивное представление для всех гостей комплекса. Вместе со сказочными героями они отправятся в веселое путешествие в страну сказок. Увлекательные игры, разнообразные конкурсы, подарки и праздничная атмосфера поднимут настроение не только детям, но и их родителям.
Кроме того, 28 ноября ТРК «Небо» объявит имена пяти юных нижегородцев — победителей акции «НЕБО» исполняет желания», которая стартовала в торговом центре 4 ноября 2015 года. Маленькие покупатели писали свои заветные мечты на специальных бланках и опускали их в корзину большого воздушного шара. Первое желание исполнил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, присутствовавший на церемонии открытия торгового центра. Юный нижегородец Артем Балашов из рук первого лица региона получил в подарок профессиональные хоккейные коньки.
Виктория Смирнова, директор по связям с общественностью ТРК «Небо»: «Начиная с 28 ноября, в торговом центре каждую неделю будут исполняться по пять желаний наших юных покупателей. Помните, что мечты сбываются, если в них верить. А торговый центр «Небо» поможет вам их осуществить».
28 ноября в 13.00 ТРК «НЕБО» приглашает всех нижегородцев провести выходные вместе со всей семьей и сделать новый шаг навстречу своей мечте. Вход свободный.

Контактное лицо: Оксана Король, менеджер по рекламе ТРК "НЕБО" (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:14, 19.11.2015

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.